Новые проекционные экраны Stewart Filmscreen – скоро в России

admin 27 Дек, 2017 07:50 ДП | Категория Все новости | Нет комментариев

stewart-filmscreenПрофессиональное сообщество всегда ждет выставку CEDIA, на которой представляются новинки проекционного оборудования. В 2017 году здесь также было немало устройств, способных привлечь внимание знатоков. В этой связи стоит упомянуть моторизованный экран Gemini, созданный компанией Stewart Filmscreen. Американские инженеры обеспечили посетителей очень интересным экспонатом.

Такого вы еще не видели!

Сразу стоит отметить высокое качество изделия, изготовленного из самых современных материалов. Особенностью данного проекционного экрана является функция совмещения двух форматов:

  • HDTV (16:9),
  • Widescreen Cinema Scope (2:35:1).

Новый продукт Stewart Filmscreen можно назвать реально универсальным, что заметно выделяет его на фоне многих подобных изделий других производителей. В основе этого изобретения лежит конструкция, чья уникальность не вызывает сомнения. В ней применены два вала и два полотна высокого качества. Данная особенность отражена в названии экрана, ведь по латыни «Gemini» означает «близнецы».

Пользоваться новинкой можно как в традиционно затемненном помещении, так и при дневном освещении. Проекторы для домашнего кинотеатра (https://digis.ru/distribution/projectors_for_home_theater/) будут демонстрировать в таком тандеме все свои возможности наилучшим образом. Для того чтобы выбрать нужный тип экрана и соотношение его сторон, нужно лишь нажать кнопку, а устройство сработает и само развернет требуемое полотно.

О том, что все восторги по поводу этого экрана не пустые слова, можно судить по тому, что на выставке ему присудили награду Best of CEDIA Award. Интеграторы теперь могут весьма эффективно представлять клиентам преимущества двухсекционных проекционных систем. Большим подспорьем в этом, безусловно, станет официальный релиз Gemini.

Невероятные возможности вполне вероятны!

Если экран Gemini подключить к дополнительным внешним модулям, например, Amazon Echo, можно использовать опцию управления голосом. Специалисты отметили эту особенность пользования как удобство и практичность, выделяющие экран среди продуктов конкурентов. Новинка обладает возможностью совместимости с фирменными полотнами Phantom HALR (до 156 дюймов) и StudioTek/SnoMatte (до 196 дюймов).

С помощью такого устройства можно более просто выбирать формат, материалы и главные параметры полотна. Решая конкретную задачу, теперь можно без проблем найти оптимальные конфигурации. Днем можно будет просматривать выпуски новостей или следить за матчами и соревнованиями, а с наступлением сумерек использовать режим домашнего кинотеатра. Обычный пользователь теперь не будет терзаться муками выбора, ему будут доступны лучшие свойства двух систем.

Stewart как всегда смотрит на привычные решения с инновационной точки зрения и воплощает в жизнь самые оригинальные технические находки. Отечественные инсталляторы смогут ознакомиться с официальным релизом двухсекционных экранов Gemini в начале 2018 года. Официальным дистрибьютором бренда в России является ГК DIGIS (https://digis.ru).

Похожие новости:

Автор: admin

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ