Новый Mass Effect будет совершенно другим

Студия BioWare решила не связывать сюжет новой Mass Effect с событиями предыдущих частей серии. Об этом рассказал сценарист Мак Уолтер в интервью Complex, пишут Новости ИТ ссылаясь на lenta.ru

«Пока я не могу рассказать все подробно, но дело в том, что мы подумали и решили сделать игру, которая, скорее всего, не будет связана с историей Шепарда в каком бы то ни было смысле», — сказал Уолтер. По его словам, в новой части научно-фантастического сериала не появятся даже компаньоны, которые сопровождали главного героя в трех первых частях игры. В то же время он заверил, что следующая часть сериала будет полноценным продолжением Mass Effect, а не станет проходным ответвлением серии.

В настоящее время над новой Mass Effect работает студия BioWare Montreal, которая до этого разработала дополнение Omega к ME3. Сюжетные подробности проекта пока остаются неизвестными. Разработчики ранее, однако, намекали на то, что события новой части могут происходить задолго до трилогии или же намного позже нее. Представители студии BioWare такжее упоминали, что коммандер Шепард в новой части игры фигурировать не будет. Студия мотивировала это тем, что его история, рассказанная в первой трилогии, уже завершена.

Серия научно-фантастических экшн-RPG про коммандера Шепарда и его товарищей выходила с 2007 года. Сейчас она включает в себя три игры, главной темой которых является борьба разумных рас Галактики с механическими Жнецами. Последняя игра серии поступила в продажу в марте 2012 года. После ее релиза BioWare выпустила несколько сюжетных дополнений, которые дополняли основную историю. В их число вошли Leviathan, Omega и Citadel. Последнее из них поступило в продажу в марте 2013 года.

Источник: Новости ИТ


Похожие новости:

Автор: admin

Комментарии:

Отобразить 1 Комментарий
Ваше мнение

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ