NVIDIA порадовала геймеров выходом новой игровой видеокарты GTX 780 Ti

В рамках проходящего в Монреале мероприятии The Way It’s Meant To be Played компания NVIDIA провела предварительную презентацию новой дискретной настольной видеокарты GeForce GTX 780 Ti, которая, по замыслу разработчиков, должна будет составить достойную конкуренцию модели Radeon R9 290X от AMD, пишут Новости ИТ ссылаясь на 3dnews.ru

К сожалению, пока все технические характеристики представленного ускорителя не озвучены, однако кое-что о его спецификациях, всё-таки, известно. Например, есть данные, что в основу этого графического адаптера лёг производимый по 28-нм проектным нормам чип GK110 на архитектуре Kepler. Печатная плата изготовлена под шину PCI Express 3.0 x16. Двухслотовая система активного воздушного охлаждения по конструкции идентична кулеру, применённому в GeForce GTX 780 и GeForce GTX TITAN. Объём имеющейся на борту памяти GDDR5 равен 3 Гбайт.

Для организации дополнительного питания предусмотрены 8-контактный и 6-контактный разъёмы. На задней панели расположены два порта DVI, а также выходы HDMI и DisplayPort. Видеокарта совместима с DirectX 11.1 и поддерживает такие технологии NVIDIA, как GPU Boost 2.0, FXAA, TXAA, Adaptive VSync, CUDA, PhysX, 3-Way SLI/SLI, 3D Vision и 3D Vision Surround.

Ожидается, что в ближайшее время будет доступна более полная информация о новинке. В продажу продукт поступит в середине ноября текущего года.

Источник: Новости ИТ


Похожие новости:

Автор: admin

Комментарии:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ