NVIDIA предлагает потребителям самим позаботиться о воспламеняющихся Android-планшетах

Объявленный накануне публикации квартального отчёта массовый отзыв планшетов SHIELD из-за угрозы перегрева аккумуляторной батареи, по признанию главы компании, затронул основную часть отгруженных устройств по всему миру.

Производитель готов за свой счёт предоставить новый планшет с исправной аккумуляторной батареей, и не рекомендует эксплуатировать без крайней необходимости устройства из “группы риска”, пишут Новости ИТ

Кампания, обвалившая чистый доход NVIDIA в прошлом квартале на 80%, по словам ресурса Fudzilla, демонстрирует стремление производителя сэкономить на возврате потенциально дефектных планшетов. NVIDIA высылает новый планшет за свой счёт, а утилизировать старый предлагает владельцу самостоятельно. Естественно, мало у кого поднимется рука просто выбросить планшет, который до объявления отзыва производителем никак себя не дискредитировал. После первого включения “подменного” планшета NVIDIA дистанционно “выводит из строя” старый планшет. По мнению источника, в этой ситуации на рынке появится много запасных частей от бывших в употреблении планшетов SHIELD.

Источник: overclockers.ru

Похожие новости:

Автор: admin

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ