NVIDIA, возможно, выпустит мобильный ускоритель GeForce GTX 870MX

danya 30 Июнь, 2014 05:43 ПП | Категория IT технологии, Все новости | Нет комментариев

Компания ASUS раскрыла характеристики нового ноутбука G750JS-T4108H, выполненного на аппаратной платформе Intel: любопытно, что среди них назван некий графический контроллер GeForce GTX 870MX, пишут Новости ИТ

Нужно отметить, что в ассортименте NVIDIA пока нет видеокарты GeForce GTX 870MX. Хотя существует близкое по обозначению решение GeForce GTX 870M: это изделие насчитывает 1344 ядра CUDA, поддерживает технологии NVIDIA Optimus, GPU Boost 2.0 и PhysX.

Система Battery Boost позволяет увеличить время автономной работы в играх: достигается это за счёт снижения кадровой частоты при отключении внешнего питания и управления основными электронными компонентами компьютера, включая центральный процессор.

Если информация о существовании GeForce GTX 870MX соответствует действительности, то можно предположить, что в основу графического контроллера положена архитектура нового поколения Maxwell. Разумеется, новый ускоритель получит поддержку упомянутых фирменных технологий NVIDIA.

Что касается ноутбука ASUS, то в его оснащение входят четырёхъядерный процессор Core i7-4700HQ с тактовой частотой 2,4 ГГц (повышается до 3,4 ГГц в турбо-режиме), 17,3-дюймовый дисплей формата Full HD, 8 Гбайт оперативной памяти, жёсткий диск вместимостью 1 Тбайт и твердотельный накопитель на 256 Гбайт.

Источник

Похожие новости:

Автор: danya

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ