О срочных кредитных картах

admin 19 Май, 2016 10:24 ДП | Категория Все новости | Нет комментариев

o-srochnyih-kreditnyih-kartahИменные кредитные карты лучше оформлять заранее, потому что на их изготовление уходит несколько дней. Моментальные карты разработаны специально для тех, кому нужно решить финансовые проблемы именно сейчас.

Такие карточки выдаются сразу после оформления заявки, ведь на них не указывается имя владельца. Дешевизна и скорость выпуска становятся главными преимуществами. В том числе для тех, кому нужен онлайн-займ денег.

Основные параметры, плюсы и минусы

Заёмщик в данном случае выигрывает в смысле обслуживания. Ведь для карточек используются недорогие носители. Хотя функциональность несколько уменьшается. Но даже самые дешёвые карты подходят для того, чтобы снимать наличные в банкоматах, оплачивать покупки и товары. Такие кредитки только не всегда подойдут для преждевременного заказа билетов и оплаты в интернете.

Упрощённое оформление – ещё один плюс. Это экспресс-продукты, предусматривающие минимум формальностей. Для заключения договора хватит пары документов. Но при этом до 50-100 тысяч уменьшается максимальная сумма, доступная клиентам. Сроки тоже сохранены, долг выдаётся на два-три года максимум.

И процентные ставки выше, чем у классических программ. Но для получения моментальных карт не нужно подтверждать свою зарплату, приобщать поручителей или залоги. Помехой не будет даже неидеальная кредитная история. Грамотно воспользовавшись льготным периодом, каждый может уменьшить свои расходы.

Для кого подходит это предложение?

Требования со стороны банков к потенциальным заёмщикам умеренны. Возрастные границы: 18-65 лет. Кроме того, надо иметь стаж работы на последнем месте не менее нескольких месяцев. Учитывая высокие процентные ставки, целесообразными такие кредитки будут в нескольких ситуациях.

  • При неотложной потребности в денежных средствах.
  • Если надо подстраховаться, отправляясь за границу. Не обязательно при этом привязывать счёт к валюте страны, куда отправляется клиент.
  • При повседневных тратах, которые не были запланированы.
  • При планируемых доходах, если они превышают доступный бюджет.

Карту выбирают в зависимости от того, для чего она будет использоваться. На размер соответствующей комиссии надо ориентироваться, если придётся часто снимать наличные. Безналичные платежи таких проблем не создают. Хорошо, если есть возможность выбрать универсальную карту, сочетающую в себе минимально необходимый функционал с доступной стоимостью.

Похожие новости:

Автор: admin

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ