Обзор Meizu M3 mini

Artem 5 Авг, 2016 07:09 ДП | Категория Все новости | Нет комментариев

Meizu M3 miniВ своё время смартфон Meizu M2 и его мини-версия произвёл настоящий фурор среди пользователей, в этом году в продажу поступил аппарат третьего поколения – Meizu M3 Мini 2016 года выпуска. Давайте посмотрим, чем он отличается от предшественника, выясним, каковы его сильные и слабые стороны!

Особенности дизайна телефона Meizu + материалы

Смартфон выглядит так же, как и его предок. Корпус прямоугольной формы со скруглёнными краями выглядит аккуратно, но ничем не выделяется на фоне других устройств. Габариты также остались прежними, разве что аппарат стал чуть тоньше. Корпус целиком из пластика, но собран качественно – скрипы и люфты отсутствуют. Что несвойственно для недорогих гаджетов, устройство оборудовано 2,5D стеклом. Телефон представлен в 5 расцветках: серая + золотая в матовом корпусе, розовый, белый, голубой в глянцевом. Элементы управления смартфоном стандартные по размещению – питание и громкость справа, разъём под 2 карты (SIM и MicroSD) слева, внизу – решётки динамика и микрофон, вверху – minijack 3.5 мм. Для тех, кто жаждет приобрести устройство со сканером отпечатков пальцев, плохая новость – в Meizu M3 Мini его не будет.

Память и рабочая платформа

Mediatek MT6750 платформа + процессор Cortex-A53 с 8 ядрами – на этом работает гаджет. Такие характеристики производительности не лучшие на современном рынке, но всё равно весьма достойные. У гаджета 2 модификации оперативки – 2 или 3 ГБ, а также 16 или 32 ГБ внутренней памяти.

Дисплей

У мини-смартфона 5-дюймовый экран, видимо, сегодня этот формат миниатюрный. Экранное разрешение 1280 Х 720 точек, используется матрица IPS. Широкие углы обзора + неплохая цветопередача – достоинства девайса, а вот запас яркости низкий, картинке не хватает насыщенности. Стекло Xensation Cover, которым покрыт экран, делает его лучше с точки зрения внешнего вида. На экране присутствует олеофобное (жиростойкое) покрытие.

Камера

Фронтальная камера на 5 МП и светосилой f/2.0, базовая камера 13 МП с фазовой фокусировкой и диафрагмой f/2.2. Фотографии получаются такими, как на девайсе-предшественнике. Батарея Ёмкость 2870 мАч средняя, её хватит на 1 день работы без подзарядки при умеренной нагрузке.

Аксессуары для Meizu M3 Mini 2016 года

В любом случае, можно сделать гаджет лучше, если не устраивают его технические характеристики, помогут в этом специальные аксессуары: наушники, ЗУ, карта MicroSD, переходник, накопитель и т.п. Стёкла, плёнки и чехлы для смартфона Meizu M3 Mini – это защита мобильного аппарата от повреждений и деформации. Забота о своём смартфоне может быть обеспечена за считанные минуты, которые понадобятся для оформления заказа!

 

Похожие новости:

Автор: Artem

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ