Обзор пилота. Сериал “Настоящий детектив 2″

Artem 26 Июнь, 2015 08:27 ДП | Категория Все новости | Нет комментариев

Настоящий детектив 2Двенадцатого января прошлого года телеканал HBO представил общественности новый, а самое главное – серьезный телесериал под названием «Настоящий детектив», где снялся Мэттью МакКонахи и Вуди Харрельсон. После выхода первой серии фильм сразу же завоевал любовь огромного количества людей, и сразу же стало ясно, что сериал просто шикарен. «Настоящий детектив» не соответствует обыденности и легкости, которых ждут от сериалов, так как этот многосерийный фильм наполнен чистым сознанием и серьезными вещами, над которыми стоит задуматься.

После презентации первого сезона этого сериала зрители стали с нетерпением ждать выхода второго сезона «Настоящего детектива», который уже сегодня можно посмотреть посредством сети. Этот фильм представляет зрителю уже не двух знаменитых актеров, а четырех. Кроме Вуди Харрельсона и Мэттью МакКонахи, зритель встретится с Колином Фарреллом, Рэйчел МакАдамс, Винсом Воном и Тейлором Китчем.

Если первый сезон сериала был снят в Луизиане, то во второй части главные герои оказались в Южной Калифорнии с ее безбрежным океаном и потрясающим пейзажем. Перед зрителем откроется потрясающий мир городской жизни, которая буквально поглощает и не дает пошевелиться. В первой части сериала “Настоящий детектив” все началось с убийства молодой девушки, труп которой был обнаружен в поле. И только после этого зритель познакомился с главными героями – Марти Хартом и Растом Коулом.

Что касается второго сезона, то здесь все наоборот: сперва знакомство с любимыми актерами и только потом очередное убийство и расследование. Не смотря на то, что в сериале снялись первоклассные актеры, их персонажи можно назвать слегка карикатурными. Если в первой части поиски Желтого Короля раскрывали внутренний и безумный мир Раста Коула, а демоны, которые сжигали душу Марти Харта, заставляли его искать удовольствие в телесных утехах, то во второй части сериала герои показывают себя совсем по-другому.

Так, Рэй Велкоро имеет множество всяких комплексов и постоянно испытывает грусть, ведь он однажды имел неосторожность попасться на крючок всемогущего Семиона и стать его «мальчиком по вызову». Фаррелл очень правдоподобен в своем детективном образе, а его с Воном молчаливое визави в баре чем-то напоминает посиделки в кафе в первом сезоне. Необходимо отметить, что интригой в актерском составе был Винс Вон, который, по его словам, устал от однотипных комедийных ролей. Именно поэтому он сразу же принял приглашение сняться в новом сериале, в котором актеру удалось показать свою темную сторону и талант перевоплощения.

Похожие новости:

Автор: Artem

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ