Обзор Samsung Galaxy Note 8

admin 2 Окт, 2017 12:04 ПП | Категория Все новости | Нет комментариев

samsung-galaxy-note-8В сентябре до нашей страны наконец добрался смартфон Samsung Galaxy Note 8. С выпуска первого представителя этого семейства прошло уже шесть лет.

За это время электронное перо и большой экран Note успели полюбить многие пользователи. Флагманом линейки в данный момент является уже восьмая модель, в которой сочетаются новейшие технологии и лучшие решения, использовании в предшественниках. Целевой аудиторией нового смартфона создатели считают привыкших добиваться всего людей.

Каждый новый смартфон Samsung является плодом эволюции. Эта компания не считает, что в одной линейке стоит использовать какие-то революционные решения. Совершенно новых «фишек» в Samsung Note 8 нет, но зато все придуманное ранее работает существенно лучше, все функции прошли еще одну филигранную шлифовку. В качестве примера можно привести, например, возможность не только писать, но и редактировать несколько текстовых страниц и при выключенном экране.

Более эффективно в новинке стал работать сканер сетчатки. Внимание было уделено и скорости и правильности перевода текстов. Несмотря на то, что размеры экрана восьмой модели стали больше, держать его все же удобнее. Восемьдесят три процента фронтальной поверхности занимает дисплей. В серии он стал самым большим. Разрешение экрана составляет 1440 на 2960 пикселей, соотношение сторон – восемнадцать с половиной к девяти.

Пользоваться смартфоном можно и одной рукой. Эффективно использовать сразу два приложения дает возможность грамотно выбранное соотношение сторон. Процессор Exynos 8895 стал сердцем устройства. С помощью MicroSD при желании можно расширить встроенную память на шестьдесят четыре гигабайта.

Разработчики уверяют, кто качество камеры выросло в два раза. Это еще предстоит проверить, а вот количество камер стало точно больше. Два модуля на двенадцать мегапикселей теперь имеются с задней стороны устройства. В них присутствует оптическая система стабилизации изображения и двухкратный зум. Разрешение фронтальной камеры составляет восемь мегапикселей.

Восемь уровней тестирования проходит аккумулятор нового смартфона, как заявляет разработчик. Представители компании утверждают, что ситуации со взрывами батареи теперь полностью исключены. Но при этом объем аккумулятора теперь стал чуть меньше. Заряжать телефон можно беспроводным способом или через штатный порт USB Type-C.

Наконечник улучшенного электронного пера стал несколько тоньше, к силе нажатия чувствительность его повысилась. Защиту от влаги получил не только сам смартфон, но и его перо.

Похожие новости:

Автор: admin

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ