Один из планшетов iPad Air взорвался в прямо в магазине

Один из планшетов iPad Air взорвался в прямо в магазине

Крутая яблочная техника подвела своих разработчиков. Недавно разгорелся скандал вокруг нового планшета iPad Air, пишут Новости ИТ

До этого у компании никогда не было проблем с гаджетами. Не то, чтобы вообще не было, но такого рода точно. Продажа этих планшетов началась сравнительно недавно и они стали разъезжаться большими партиями во все страны. Инцидент произошел с планшетов в Австралии.

Тамошний магазин закупил неплохую партию планшетов, решив неплохо заработать на новом устройстве. Примерно 10 планшетов было выложено на витрину, чтобы своим видом зазывать пользователей купить новый гаджет.

По какому-то странному стечению обстоятельств один из планшетов взорвался. Это не шутка – планшет, действительно, разлетелся на мелкие куски. Теперь и не понятно, что это был планшет. Сотрудники магазина просто в шоке – еще бы, ведь не каждый день планшет на куски разрываются. Но, стоит благодарить Бога, что никто не пострадал – отделались только легким испугом.

Хочется напомнить, что этот планшет, под название iPad Air был презентован публике в конце прошлого месяца – 22 октября и уже успел разлететься по всем магазинам мира. Устройство работает на новом, 64 битном процессоре, а так же сопроцессоре, исключительно, для графии. Планшет получился самым тонким из всех устройств, которые создавала Apple. Он на 20% тоньше, чем все его предшественники, а его рамка меньше на 43%.

Сталкиваетесь с такой проблемой, когда нужно быстро распечатать документ или какую-то фотографию? Для домашней работы, чтобы решить проблему с печатью документов, нужен экономный принтер сканер, мфу. Качественная печать, недорогое обслуживание и цена на само устройство не разочаруют вас.

Источник: Новости ИТ по материалам deita.ru


Похожие новости:

Автор: admin

Комментарии:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ