Онлайн – покер на Вашем смартфоне. Приложение от FullTilt

admin 27 Май, 2015 12:15 ПП | Категория Все новости, Софт | Нет комментариев

Статистика уверяет, что в покер умеют играть подавляющее большинство жителей Земли. Большая часть из них пробовала свои силы в онлайновом аналоге игры, и с каждым годом популярность покера стремительно растет. К примеру, количество игроков только на двух популярнейших покерных ресурсах FullTiltи PokerStars перевалило через фантастическую отметку в сто миллионов человек, что составляет примерно два процента от общего населения земного шара. Эта тенденция затронула и Российскую Федерацию: по данным социологических опросов, семнадцать миллионов россиян играют в покер.

Безусловно, для подобной популярности имеются веские причины: покер – это причудливый симбиоз логики, психологии и риска. Учитывая разноплановость игры, буквально каждый человек может найти в покере что-то, что привлекает именно его. Все большую популярность набирает спортивный покер, и все большее количество игроков становятся профессионалами в этом непростом мастерстве, играя на международных турнирах, как сами за себя, так и в качестве представителей многочисленных покер – румов. Армия российских профессионалов насчитывает сотни человек, что, учитывая непростую законодательную ситуацию с покером, существующую в нашей стране, чрезвычайно много.

Ещё не так давно онлайн – покер был доступен только через персональный компьютер, однако на сегодняшний день подавляющее большинство покерных сайтов предлагают своим игрокам доступ к своим ресурсам через смартфоны и планшеты. Профессиональные игроки зачастую пользуются не только игровыми программами, но и приложениями, облегчающими сбор статистических данных об игровом процессе, а также его анализ.

Что касается непосредственно игровых приложений, то пионером мобильного покера по праву считается покер – рум FullTilt. Этот покерный рум по праву пользуется славой наиболее безопасного ресурса с наиболее продвинутыми и инновационными технологиями функционирования. FullTilt берет свое начало в далеком 2003 году, и вот уже двенадцать лет блистает на вершине покерной индустрии. Любители покера, безусловно, знают о существовавших проблемах в истории FullTilt, однако, по признанию подавляющего большинства игроков кризис и последовавший «союз» с покер – румом PokerStars под общим руководством позволил FullTilt подняться на качественно новый уровень. На сегодняшний день среди покерных румов нет равных PokerStars и FullTilt.

Этот крупнейший покерный ресурс планеты подарил своим пользователям возможность играть в покер с мобильных гаджетов ещё в 2010 году, задав направление для развития прочим покер – румам. Казалось бы, дальнейшие инновации маловозможны, однако специалисты FullTiltвновь превзошли себя, представив миру мобильное приложение Rush Poker Mobile.

full-tilt-rush-poker-mobile

«БЫСТРЫЙ» ПОКЕР ОТ FULLTILT

Rush-Poker-Mobile

Разработка этого приложения стала возможна благодаря слаженной работе программистов и маркетологов. Технологический опыт программистов в сочетании с социологическими и маркетинговыми данными позволили представить миру воистину революционное чудо мысли – быстрый покер. Главная проблема обычных покерных приложений в низкой скорости игрового процесса: игрок вынужден ждать, пока противники сбросят карты, пока произойдет переключение на следующую раздачу, а также проведения прочих технологических процессов. Таким образом, играть в онлайн – покер, находясь в очереди или пробке неудобно – у пользователя фактически нет возможности отвлекаться от игры. Специалисты покер – рума смогли решить эту проблему, разработав приложение FullTilt RushPoker.

poker-rush

Смысл прост: система автоматически переключает игрока к следующей раздаче с новыми соперниками, как только он сбросил все свои карты. Для большей оптимизации процесса разработчики использовали самые «короткие» покерные разновидности: омаху и безлимитный холдем. Уже на стадии бета – тестирования стало понятно, что эта идея работает: за один и тот же промежуток времени пользователь FullTilt RushPoker может сыграть в четыре раза больше раздач. Кроме того, короткие раздачи позволяют игроку прервать процесс и отвлечься в любой момент времени, что идеально подходит пользователям, предпочитающим играть «на бегу».

716297

В остальном приложение предоставляет игроку те же возможности, что и программа для персонального компьютера. Пользователь самостоятельно выбирает диапазон ставок, который в приложении FullTiltRushPokerпредставлен в полном объеме. Установка этого приложение не требует дополнительной регистрации. По сути, опытный пользователь всего лишь должен скачать приложение в специализированном каталоге (GoogleMarket, AppStore, etc.) или прямиком с сайта покер – рума, ввести логин, пароль и приступать к игре. Существование этого приложения также не означает, что игроки больше не получат возможность играть в классический покер от FullTiltна своих мобильных гаджетах. Выбор типа игры полностью зависит от самого игрока.

Что касается технических характеристик, то здесь также необходимо отметить высококлассную работу специалистов FullTilt, которые сумели оснастить софтом, доступными для большинства современных аппаратов, невзирая на операционную систему и «возраст» гаджета. Единственное условие для смартфонов и планшетов Android- версия ОС должна быть не младше 2.2.4. Владельцы «яблочных» гаджетов могут устанавливать себе приложение без каких-либо ограничений.

Приложение FullTilt RushPoker произвело фурор не только в покерной индустрии или среди пользователей. Ежегодный фестиваль IGAGamingAppAwards – крупнейший среди мероприятий, посвященных разработке мобильных приложений – в минувшем году присудил приложению FullTilt RushPoker премию как лучшему приложению в сегменте игровых программ.

Что касается выбора между FullTilt RushPoker и классической версией FullTilt, то мы уверены: оба приложения имеют право на существование. Каждое приложение обладает рядом достоинств, которое делает их незаменимыми в определенной ситуации. В любом случае, FullTilt RushPoker следует установить и протестировать, хотя бы для того чтобы оценить приложение, ставшее главным инновационным прорывом прошедшего года.

Похожие новости:

Автор: admin

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ