Отель Sea Gull Premium в Хургаде закрыт египетским министерством туризма

Artem 3 Июль, 2015 12:52 ПП | Категория Все новости | Нет комментариев

otel-sea-gull-premiumПо данным египетских источников стало известно о том, что на днях гости четырехзвездочного отеля Sea Gull Premium, что в Хургаде, который рассчитан примерно на двести номеров, переселяются в другие гостиничные комплексы и отели Египта. Об этой информации туристические агенты сообщают друг другу в специальных тематических сообществах в сети. Некоторые участники обсуждения этой ситуации считают, что в рокировке нуждаются только клиенты туристического оператора ANEX TOUR.

Плюс ко всему, турагенты переживают по поводу возможного переезда постояльцев соседней гостиницы Sea Gull Beach Resort с уровнем обслуживания на четыре звезды. Если вы планируете отправиться отдыхать в Египет, то вы можете посредством сети подыскать наиболее подходящий аэропорт Хургады, который сможет предложить вам все необходимые услуги, включая такси, наличие парковки, питание и качество обслуживания.
Как сообщают источники в сети, на сегодняшний день отель под названием Sea Gull Premium 4* прекратил свою деятельность, но пока точно неизвестно, сколько времени продлится эта ситуация. Решение о закрытии гостиницы было принято после долгих обсуждений представителей министерства туризма Египта. Что стало поводом для принятия такого кардинального решения, пока неизвестно. В качестве альтернативы постояльцам закрытой гостиницы были предложены другие отели страны, среди которых необходимо выделить Hilton Long Beach 4* и Serenity Makadi Beach 5*.
Также сообщается о том, что клиенты нефункционирующего отеля были вынуждены переселяться в близлежащие гостиницы из-за кишечной инфекции, которая была найдена санэпидемиологической станцией. Но туроператор не подтвердил эту информацию, назвав ее ложной. Что касается возможных причин закрытия отеля, то это могут быть хозяйственные споры, так как раньше он назывался Waves Resort 3*, а после того как гостиницу арендовали, на здании появилась вывеска с другим названием Sea Gull Premium 4*. Вместе с тем в компании «Библио Глобус» уже второй день вынуждены убеждать турагентов в том, что заведеия для временного проживания Sea Gull Premium и Sea Gull Beach Resort никак не связаны друг с другом, причем у этих отелей совершенно разные владельцы.
По словам одного из туроператора, четырехзвездочный отель Sea Gull Beach Resort на протяжении многих лет каждый день был обеспечен огромным количеством постояльцев. Так, каждый день было загружено больше четырехсот номеров.

Похожие новости:

Автор: Artem

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ