Первый серийный экземпляр Tesla Model 3 достался Илону Маску

admin 9 Июль, 2017 10:45 ДП | Категория Все новости, Технологии | Нет комментариев

tesla-teaserВ минувшую пятницу должно было стартовать серийное производство электромобилей Tesla Model 3, которые пока будут сходить с конвейера ограниченным тиражом.

C учётом наличия нескольких сотен тысяч страждущих, уже записавшихся в очередь, новым заказчикам данная модель не светит до второй половины следующего года, как минимум. В США базовая конфигурация Tesla Model 3 предлагается за $35 000, и этот факт существенно подогревает спрос.

По всей видимости, у главы компании Илона Маска время для подобных заявлений появилось только к выходным, потому что об изготовлении первого товарного электромобиля Tesla Model 3 он сообщил в Twitter лишь недавно, попутно опубликовав чёрно-белую фотографию этого экземпляра.

Хотя этот электромобиль должен был достаться одному из членов совета директоров компании, с учётом прошедшего дня рождения, данное право перешло к Илону Маску. Напомним, что в июле будет выпущено не более 30 экземпляров Tesla Model 3. Сам Маск поясняет, что своим должностным положением не злоупотребляет, и первые экземпляры электромобилей всегда достаются тем, кто первым полностью оплатил машину. Если в случае с Roadster и Model X этим человеком был Маск, то первый экземпляр Tesla Model S ему не достался.

Похожие новости:

Автор: admin

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ