Планшет Samsung Galaxy Tab Pro 12.2 будет стоить 650 долларов

Валерий 5 Март, 2014 11:45 ПП | Категория Все новости, Планшеты | Нет комментариев

Планшет Samsung Galaxy Tab Pro 12.2 будет стоить 650 долларов

За прошедший месяц крупнейшие ритейлеры Великобритании успели представить сразу несколько новых устройств Samsung на локальном рынке. Среди них оказались такие планшеты, как NotePro 12.2, а также TabPro с 8.4-дюймовой и 10.1-дюймовой диагональю. В тоже время нам удалось узнать, что еще один планшет из линейки TabPro с 12.2-дюймовым экраном появится на рынке в марте месяце, пишут Новости ИТ.

Сегодня, представители Samsung подтвердили слухи, официально сообщив о том, что продажи Samsung Galaxy TabPro 12.2 начнутся с 9-го марта через сетевые ресурсы таких продавцов, как Samsung Store, Amazon, Best Buy, Walmart, NewEgg и некоторые другие. TabPro 12.2 с 32-гигабайтным накопителем будет продаваться по цене 649.99 долларов. Скорее всего вам эта стоимость покажется слишком высокой, но желание получить такую “крутую” штуку может преодолеть все. Компания “Займи Срочно” быстро предоставит срочный заем и поможет вам преодолеть любые сложности при покупке дорогой мобильной техники.

Что же мы получим за такую «кругленькую» сумму? TabPro 12.2 будет оснащен производительным процессором Snapdragon 800 с тактовой частотой 2.3 гигагерц. В данную систему-на-чипе интегрировано графическое ядро Adreno 330. Для оперативной обработки и хранения данных будет использован модуль ОЗУ емкостью 3 гигабайта.

Среди прочих спецификаций в особой степени выделяется 12.2-дюймовый LCD-дисплей с разрешением 2560×1600 точек. Для постоянного хранения данных планшет оснащен флэш-памятью емкостью 32 или 64 гигабайта, которая может быть расширена за счет внешних карт памяти microSD.

Для фото- и видеосъемки в TabPro 12.2 может быть использована основная 8-мегапиксельная камера, а также 2-мегапиксельная камера на лицевой панели. Емкость аккумуляторной батареи – 9500 мА*час.

Кроме того Samsung обещает предоставить бесплатный доступ к пакету лучших прикладных программ, общая стоимость которых достигает 800 долларов. Среди прочего покупатель планшета сможет воспользоваться различными сервисами и скидками на программы, что поможет выжать максимум возможностей из TabPro.

Сомневаетесь, что TabPro 12.2 вам подходит? Конечно, линейка Samsung Galaxy Pro рассчитана на ограниченный круг пользователей с немалым бюджетом, но она действительно предлагает сегодня незаурядные возможности и отличную конфигурацию, которые на мобильном рынке еще нужно поискать.

Источник: www.androidauthority.com


Похожие новости:

Автор: Валерий

Комментарии:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ