Плата Axiomtek MANO500 подойдёт для банкоматов и видеостен

admin 13 Дек, 2015 07:49 ПП | Категория Все новости, Технологии | Нет комментариев

Компания Axiomtek представила ещё одну материнскую плату в очень популярном ныне форм-факторе Mini-ITX — MANO500.

Она использует чипсет Intel H110 и совместима со всеми современными моделями процессоров Skylake-S. Особенными эту модель делают четыре выхода eDP, что позволяет организовать видеостену из четырёх панелей, а дополнив систему дискретной видеокартой, — ещё более расширить эту стену, пишут Новости ИТ

Кроме того, на плате имеются традиционные разъемы HDMI, DisplayPort и D-Sub. Имеется интерфейс LVDS и восьмиканальный программируемый цифровой разъём I/O. За сетевую часть отвечает связка Intel i219LM + i211AT, максимальный объём памяти DDR4 составляет 32 Гбайт, поскольку имеется всего два слота DIMM. Портов SATA 3.0 три, они дополнены разъёмом mSATA. Из слотов расширения имеется полноразмерный слот PCIe 3.0 x16 и Mini-PCIe с неизвестным количеством линий.

Любопытно, что на плате имеется также разъём под SIM-карту, что делает её подходящей для решений, требующей повышенной безопасности. Как дань промышленному происхождению новинки, на ней смонтирована и пара портов RS-232. Axiomtek MANO500 рассчитана на на работу в температурном диапазоне 0 ‒ 60 градусов Цельсия. Любоыпытно, что, в отличие от многих похожих моделей, питается она от стандартных разъёмов ATX.

Источник: servernews.ru

Похожие новости:

Автор: admin

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ