Платы ASRock на чипсете Z170 несут до трёх слотов M.2 для PCIe SSD RAID 0

admin 8 Авг, 2015 09:38 ДП | Категория Технологии | Нет комментариев

Компания ASRock, за плечами которой в прямом и переносном смысле стоит мегапроизводитель плат и видеокарт — компания Asustek Computer, на чипсете Intel Z170 представила три обновлённые серии материнских плат: Extreme Series, ASRock Gaming Series и OC Formula Series.

Мы не будем касаться всех моделей, обратим внимание только на флагманские модели в каждой серии. Отдельно скажем, что все модели с приставкой “+” комплектуются бесплатной панелью с двумя выносными портами USB 3.1 в версиях с разъёмами Type-A и Type-C, пишут Новости ИТ

Лидер серии Extreme Series — плата Z170 Extreme7+ — имеет четыре слота под карты расширения с интерфейсом PCI Express 3.0 x16. В слоты допускается установка не только обычных видеокарт, но также ускорителей для рабочих и графических станций — это продукты AMD FirePro и NVIDAI Quadro. Особо отметим, что на плате расположены три слота Ultra M.2. Используя SSD накопители соответствующих форматов, например, модели ASRock U.2 или Intel 750 SSD, можно организовать очень быстрый массив RAID 0 из твёрдотельных накопителей.

Плата ASRock Gaming K6+ ориентирована на игры и несёт только один слот M.2. Но она отличается более качественной звуковой подсистемой в лице фирменного решения Purity Sound 3. Утверждается, что профессионалы от аудио были удивлены возможностями решения.

Плата Z170 OC Formula снова возвращает три слота M.2. Разгонять, так разгонять! Заявлена также возможность разгона памяти свыше DDR4-4000 и другие возможности. Каждая плата в своей серии имеет узнаваемую раскраску. Ошибиться при выборе решения конкретной серии будет сложно.

Источник: overclockers.ru

Похожие новости:

Автор: admin

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ