Почему iPhone 8 будет таким дорогим?

slava 12 Авг, 2017 10:45 ДП | Категория Все новости | Нет комментариев

foxconnНа днях, Луо Жонгшенг, который является одним из исполнительных директоров Foxconn, дал небольшое интервью изданию MyDrivers.

Стоит отметить, что оно практически сразу было удалено и есть подозрения, что к этому приложила руку Apple или Foxconn. Так или иначе, в данном интервью Луо рассказывает о том, почему iPhone 8 будет таким дорогим, как все ожидают. Причина необычном безрамочном OLED-дисплее с выемкой в верхней части, за которой будут скрываться датчики.

Именно из-за этой выемки приходится особым образом вырезать OLED-панель, и в результате это значительно усложняет производство экранов. В частности, сообщалось о том, что около 40% продукции оказывается с дефектами в результате данных манипуляций. Это огромный процент брака! Естественно, это сказывается на времени производства, на затраченных ресурсах и прочем. В результате, готовый iPhone 8 обойдется желающим, как минимум, в $1000.

Почему Apple решила сделать экран именно таким, а не обычным прямоугольным, что снизило бы цену для конечного потребителя и упростило бы процесс производства, остается загадкой.


Похожие новости:

Автор: slava

Комментарии:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ