PokerStars — игра в покер на крупнейшем в мире портале

Artem 15 Июль, 2016 09:05 ДП | Категория Все новости | Нет комментариев

1282675027Одно из любимейших развлечений на досуге — сыграть партейку-другую в старые добрые карты. Неслучайно разработчики встраивают в ОС Windows стандартные пасьянсы. Правда, мы любим динамичные и захватывающие карточные игры наподобие «дурака», в которых мы играем не с бездушным компьютером, а против человека.

Однако никакое другое карточное развлечение не сравнится по своим адреналину и увлекательности с покером. Покер — не просто игра, это — отдельный мир со своей логикой, законами и интеллектуальными стратегиями. Этим он напоминает шахматы, но, в отличие от абстрактных белых и чёрных фигурок, вы здесь играете непосредственно на некие материальные блага, что повышает напряжение: покер — это изначально игра на деньги, а не на аналог в виде фишек.

Обилие покерных игр предлагает PokerStars — лидер среди других сайтов, посвящённых этой игре. Давайте познакомимся с PokerStars и его софтом поближе.

PokerStars: общая информация о портале

Портал PokerStars был основан в 2001 году и вскоре заслужил славу самого популярного и «денежного» покерного сервиса. На PokerStars играет множество игроков со всего земного шара (в феврале 2016 года их число превысило сто миллионов!), из который десятки тысяч круглосуточно играют в онлайне. Вы сможете в любой момент сесть за виртуальные столы, играть на условные фишки или деньги и так же свободно покинуть игру (это называется кэш-игрой). Кроме того, PokerStars организует массу самых разных турниров, т. е. покерных соревнований, в которых вы боретесь за место и претендуете на часть от призового фонда.

Турниры под эгидой PokerStars проходят и «вживую»: портал организует крупные покерные состязания в различных уголках планеты, приглашая туда своих пользователей и профессиональных покеристов. Такие турниры превращаются в фестивали, где можно поиграть в карты и при этом отдохнуть и побывать на вечеринках европейского уровня.

Как мы уже писали ранее, PokerStars — онлайн игра. Поэтому так просто скачать её на компьютер не получится — вы можете загрузить только клиентскую программу, которая подключается к серверу и соединяет вас с соперниками. Клиент PokerStars выполнен функционально и практично: все игры грамотно распределены по разделам, внутри которых действуют специальные фильтры поиска, облегчающие поиск нужной вам игры. Удобство использования PokerStars перенесено и в мобильное приложение, которое доступно на смартфонах и планшетах.

Возможности клиента PokerStars

Перейдём непосредственно к клиентской программе PokerStars и опишем её функционал.

  • Игра на деньги и на условные фишки. В любой момент вы можете выбрать любой режим. Набор игр и форматов одинаков для обоих.
  • Ввод и вывод денежных средств. Клиент поддерживает большое количество платёжных систем, в том числе Сбербанк и Яндекс Деньги, с помощью которых вы в любое время можете внести деньги на счёт или вывести выигранное.
  • Игра за несколькими столами одновременно. Вы просто открываете каждый стол в отдельном окне и играете. Главное, чтобы у вас хватило скорости реакции и внимания на все открытые окна.
  • Участие в оффлайн турнирах PokerStars. С помощью клиентской программы вы можете приобрести или даже выиграть билет на участие в одном из крупных живых событий, организуемых румом.
  • Приобретение покерных принадлежностей и сувениров с атрибутикой PokerStars. В клиентской программе располагается раздел «Магазин», в котором представлены интересные покерные «побрякушки»: от карточных наборов до одежды с эмблемой PokerStars.
  • Программа лояльности. На PokerStars много игроков, отличающихся особыми успехами в покере или являющиеся своего рода «ветеранами» портала. Для поддержки таких игроков существует программа лояльности, формирующая VIP-клуб с привилегиями для отличившихся игроков.
  • Школа покера. Да, у PokerStars есть собственная школа, в которой вы сможете получить массу информации по тонкостям игры в покер для «чайников» и не только, потренироваться, сдать экзамены — и всё это не за «спасибо», а за материальное вознаграждение!

Игры, доступные на PokerStars

Клиентская программа PokerStars предоставляет доступ к самому большому количеству покерных игр и форматов. На полный их перечень потребуется не одна статья, поэтому ограничимся описанием основных видов.

  1. Разновидности покера. Зафиксировано множество видов покера, но большинство из них (18) представлены на PokerStars: техасский холдем, омаха, стад, разз, дро-покер, «куршевель» и всех их подвиды, а также миксы игр.
  2. Кэш-игра. Это свободная игра на деньги или условные фишки, где вы можете в любой момент сесть за стол и в любой момент покинуть его.
  3. Турниры. Здесь, в отличие от кэша, нельзя просто так покинуть игру, — вам следует доиграть до получения места в турнирной таблице. Турниры варьируются по количеству участников, скоростному режиму, размеру вступительного взноса (бай-ина), размеру призового фонда, формату (турнир на выбивание соперника, хедз-ап — игра один на один) и другим параметрам.

Приведём ключевые разновидности турниров на PokerStars:

  • Многостоловые турниры — турниры, рассчитанные на большое количество игроков и стартующие по расписанию (некоторые турнирные серии, проходящие по выходным, предлагают миллионные призовые фонды!);
  • Sit&Go — турниры, рассчитанные на малое количество участников и стартующие, как только заполнятся свободные места;
  • Spin&Go — разновидность Sit&Go, в которой участвуют только трое игроков, а призовой фонд формируется как в лотерее;
  • Хедз-апы — турниры в формате «один на один».
  • Домашние игры. Вы можете организовывать кэш-игры и турниры в собственных виртуальных клубах на PokerStars и приглашать туда друзей и близких. Приятная и полезная опция.

Вместо заключения

Обилие и структурированность игр на PokerStars подтверждает, что покер — не азартная забава, а состязание интеллектов и воль. Чтобы достичь успеха в этой игре, нужно много разбираться в её стратегии. Если вы хотите уделять покеру больше внимания, чем просто игре на досуге, советуем вам ознакомиться с покерными программами, которые помогут вам многое понять и после уверенно держаться избранного курса в неспокойном океане покера.

Похожие новости:

Автор: Artem

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ