Пополнить топливную карту через интернет: быстро и выгодно

admin 10 Окт, 2013 12:07 ПП | Категория Полезные статьи | Нет комментариев

Мы живем в век современных технологий, когда большую сумму денег уже не нужно таскать с собой – это все заменил маленький кусочек пластика. Такое же решение имеется и в топливной среде – за топливо можно рассчитываться топливной картой.

Топливная карта – электронное устройство, благодаря которому можно оплатить топливо на любой заправке, где есть платежный терминал. Но, как и обычный банковский счет, топливные карты нужно пополнять, чтобы при заправке с нее снимались средства. Пополнять счет можно в банке, положив определенную сумму на счет. Но зачем столько хлопот с походом в банк, стояние в очереди, когда мы живем в то время, когда пополниться можно через гаджеты, такие как смартфон или тот же планшет. Такой расчет можно произвести через систему онлайн расчетов, которая называется Webmoney. Только для этого нужно иметь там профиль и у вас должны там быть какие-то средства – тот же банк, только оплачивать можно самостоятельно и быстро.

На просторах интернета можно найти много сервисов, которые позволяют через вебмани быстро пополнить топливную карту с минимальной комиссией. Так же через эти же сервисы вы можете отслеживать баланс и сразу пополнить его, не дожидаясь пока баланс опустится до нуля. Как происходит подключение и расчет? После того, как вы заказали карту, вам следует активировать ее на сайте вебмани. В ответ вам должен прийти пин-код, который вы должны сохранить – он обеспечивать безопасность карты и будет нужен вам при каждой заправке при снятии средств за топливо. Если на вебмани нет средств, то закинуть их туда можно через онлайн банкинг, что тоже отнимет все пару минут. В общем, если нас окружает техника, зачем делать лишнюю работу самостоятельно – пусть она трудится и улучшает нашу жизнь.

Источник: Новости ИТ, подготовлено по материалам сайта moneynews.ru


Похожие новости:

Автор: admin

Комментарии:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ