Популярные смартфоны от компании Apple станут дешевле

admin 18 Дек, 2015 11:36 ДП | Категория Все новости | Нет комментариев

По заявлению известного китайского аналитика по имени Мин Хи Куо в 2016 году компания Apple планирует запустить в продажу бюджетные версии iPhone. Как сообщил аналитик, сами телефоны будут внешне очень похожи на iPhone 5s, а стоимость устройства составит от 400 до 500 долларов, что куда дешевле моделей, которые можно приобрести сейчас.

Известно так же, что сами гаджеты будут оснащены процессором А9, а он стоит напомнить, используется в iPhone 6s. Сам корпус бюджетных смартфонов будет создан из металла, причем цветовые варианты будут доступны в двух или трех вариациях. Фронтальная камера устройства будет снабжена 1,2 мегапикселями, а основная 8-мью мегапикселями, собственно как и в iPhone 5s.

По мнению известного китайского аналитика, новый бюджетный смартфон в первую очередь будет выпущен для развивающегося рынка. Мин Хи Куо заявил, что он считает, что компания решила создать данный гаджет лишь потому, что спрос на телефоны с 4-х дюймовым экраном до сих пор высок. По некоторым расчетам, поставка нового устройства в 2016 году может достигнуть 20 миллионов экземпляров.

Если говорить о предыдущих бюджетных моделях iPhone, то в таком случае стоит рассмотреть iPhone 5С, который вышел в продажу ещё осенью 2013 года. В момент старта продаж, стоимость устройства в США составляла 99 долларов за модель в 16 ГБ памяти и 199 долларов за модель с 32-мя гигабайтами памяти.

Кстати, если кто-то из вас, только, планирует покупать себе или кому-то в подарок смартфон, то почему бы не выбрать что-либо вот здесь – http://www.moyo.ua/telecommunication/smart/. Купить iPhone – это конечно здорово, однако в продаже можно найти и другие, вполне достойные модели. Рассмотрите в каталоге различные предложения и остановитесь на том устройстве, которое подходит вам больше всего как по цене, так и своему функционалу.

Кстати, не стоит думать, что аналитики, всегда говорят лишь информацию, которая не соответствует действительности. Если говорить именно об аналитиках компании, в которой работает Мин Хи Куо, то их прогнозы не сбывались, лишь в каких-то единичных случаях. Все остальные предположения оказывались правдивыми. К примеру, заявления аналитиков связанные с выходом нового MacBook Air c Retina-экраном оказались вполне правдивыми, так же есть и масса других случаев, где аналитики и их сведения оказались вполне правдивыми. Поэтому повода не доверять заявлениям Мин Хи Куо нет.

Похожие новости:

Автор: admin

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ