Появился первый “джейлбрейк” для операционной системы iOS 7

Валерий 23 Дек, 2013 02:18 ПП | Категория Все новости, Софт | Нет комментариев

Появился первый "джейлбрейк" для операционной системы iOS 7

В прошедшее воскресенье (22 декабря), программисты группы разработчиков Evasi0n объявили о завершении работ над созданием «джейлбрейка», который позволяет выполнять взлом последних устройств компании Apple (iPhone, iPad и iPod touch), работающих под управлением операционной системы iOS 7, пишут Новости ИТ.

Новое программное обеспечение подходит для взлома операционной системы версии iOS 7.0-7.0.4. На эту операцию даже у неподготовленного пользователя уйдет только 5 минут. Для того, чтобы все прошло успешно, необходимо снять парольную защиту устройства и создать резервную копию старой системы с личными данными.

Новая программа от Evasi0n позволяет выполнять «джейлбрейк» навсегда. Такая технология называется «непривязанной», что подразумевает сохранение настроек и «взломанного» состояния после перезагрузки операционной системы. То есть вам после «джейлбрейка» не придется делать все повторно!

Программа взлома, созданная Evasi0n, устанавливает на телефон приложение под названием Cydia. Кроме него по умолчанию устанавливается клиент iOS Taig, предоставляющий доступ к онлайн-магазину приложений. К сожалению, в этом магазине размещено большое количество нелегальных копий программ с официального ресурса App Store, что у многих пользователей вызывает негативные эмоции и справедливые опасения.

Источник: ru.tsn.ua


Похожие новости:

Автор: Валерий

Комментарии:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ