Правила ухода за кофемашиной Delonghi. Рекомендации от производителя

admin 29 Ноя, 2017 10:23 ДП | Категория Все новости | Нет комментариев

kofemashina-delonghiАппараты для автоматического приготовления кофейных напитков сегодня прочно и надёжно обосновываются на кухнях современных украинцев. Данный способ насладиться вкусным и ароматным кофе, не прилагая при этом ни каких усилий пришёлся по душе отечественным кофеманам, именно поэтому так растёт спрос на автоматические кофемашины.

Одним из наиболее распространенных среди жителей нашей страны производителем устройств стала компания Delonghi. Ее изделия отличаются достаточной прочностью, надёжностью и долговечностью. А благодаря инновационным разработкам производителя готовый кофейный напиток поражает собственными вкусовыми качествами и возможностью создания оригинальных миксов. Как и изделия других производителей, аппараты Делонги нуждаются в собственном, специализированном для данных аппаратов, уходе. Необходим регулярный уход прежде всего для того, чтобы предотвратить необходимость обращения в сервисный центр, где делают ремонт кофемашин Delonghi. Правила просты и понятны каждому пользователю. Рассмотрим их вкратце.

Борьба с накипью

Замечая образование накипи на стенках устройства необходимо немедленное проведение процедуры декальцинации. Выполнять ее лучше всего в специализированных сервисных центрах где сотрудники осведомлены о всех нюансах аппаратов конкретного производителя, и точно знают особенность проведения процедуры. Справедливости ради стоит отметить, что производитель Делонги забоится о комфорте и сохранности собственных кофемашин. К примеру, инновационные аппараты линейки PrimaDonna SDeLuxe оснащены автоматической программой декальцинации, позволяющей с легкостью производить ее в домашних условиях.

Очистка от кофейных масел

Кофейные масла – основа вкуса и аромата, однако чрезмерное их скопление в недрах аппарата способно оказывать прямо противоположное воздействие. При отсутствии своевременной очистки от остатков кофейных масел, пользователи наблюдают ухудшение вкусовых и ароматических характеристик готового напитка.

Проводите промывку регулярно. Производитель рекомендует после приготовления 220 чашек кофе.

Молочная система

Уход за молочной системой – обязательное условие не только работоспособности машины, но и вкусовых характеристик готового напитка. Так, пренебрежение регулярной промывкой провоцирует вкус прокисшего или засохшего молока, что делает из любимого латте или капучино ужасный напиток, не пригодный для питья.

Обыкновенная чистая вода отлично справляется с данными остатками. Главное – выполнять очистительные процедуры регулярно.

Ухаживайте за собственным аппаратом постоянно и бережно, и тогда наслаждение от вкусного кофе не заставит себя ждать.

Похожие новости:

Автор: admin

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ