Представлен электрический суперкар Toroidion 1MW, под капотом, которого скрывается больше 1300 “лошадей”

Artem 26 Май, 2015 01:20 ПП | Категория Все новости | Нет комментариев

superkar-toroidion-1mwНебольшая финская автомобилестроительная корпорация под названием Toroidion, которая судя по всему, не испытывает материальных проблем, недавно представила общественности дорогостоящую модель мощнейшего электрического суперкара Toroidion 1MW, мощность которого составляет 1341 лошадиных сил. А это больше чем в четыре раза мощность моторов элетроавтомобиля Tesla Model S.

Конечно, этот экземпляр навряд ли когда-нибудь станет общедоступным, так как его стоимость составит в пределах от 1.5 до 3,5 миллионов долларов. Первые фотоснимки Toroidion 1MW можно посмотреть в сети, где также продаются мультиварки saturn по доступным ценам. Необходимо отметить, что многие интернет-магазины предлагают не только купить мультиварки, но и сравнить цены на разные модели, чтобы выбрать наиболее доступное устройство для приготовления пищи.

Возвращаясь к теме супермощного электрического суперкара Toroidion 1MW, необходимо отметить, что этот автомобиль впервые был представлен принцем Альбертом II на автомобильном шоу, проходившем на территории Монако в прошлом месяце. Изначально авто было специально создано для участия в двадцатичетырехчасовой гонке на выживание Ле-Ман, которая ежегодно проводится на территории Франции. Во время разработки Toroidion 1MW были использованы некоторые элементы ретро-стиля, представленные в виде вертикально поднимающейся двери-бабочки. Что касается салона транспортного средства, то он представляет собой настоящее произведение высококлассного искусства.

Энергетическая система автомобиля не требует специальной зарядной станции, так как машина способна заряжать собственные аккумуляторные батареи посредством обычной розетки, но такой способ зарядки считается достаточно длительным, так как на него уходит много времени. Отличительной особенностью суперкара Toroidion 1MW является то, что этот автомобиль имеет даже небольшой багажник, что нехарактерно для транспортных средств спортивного типа. По словам президента компании Паси Пеннэнена, первая партия таких автомобилей будет включать в себя сто экземпляров. Также в компании планируют провести работы, направленные на адаптацию Toroidion 1MW к условиям массового изготовления, а это в свою очередь приведет к снижению стоимости данной модели авто.

Похожие новости:

Автор: Artem

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ