Представлен гибридный планшет Asus PadFone Infinity Lite с процессором Snapdragon 600

Валерий 20 Фев, 2014 01:17 ПП | Категория Все новости, Планшеты | Нет комментариев

Представлен гибридный планшет Asus PadFone Infinity Lite с процессором Snapdragon 600

Asus расширила линейку гибридных устройств PadFone, представив новинку – PadFone Infinity Lite, пишут Новости ИТ.

Гибридный планшет Asus PadFone Infinity Lite будет продаваться на тайваньском рынке за 462 доллара плюс док-станция (оформленная в виде планшета) к нему за 225 долларов.

В Asus сообщили, что новый гибрид планшета со смартфоном будет доступен в Тайване с начала марта, но детальные планы о глобальных продажах Padfone Infinity Lite пока остаются неизвестными.
Также, как и у предшественника Padfone Infinity, новый PadFone Infinity Lite будет поставляться вместе с планшетом, являющимся док-станцией для смартфона. Он оснащен 10.1-дюймовым экраном с full-HD (720×1280) разрешением, использующим в своей основе качественную панель Super IPS. Результирующая плотность пикселей экрана – 224 ppi.

Сама док-станция не имеет вычислительного блока, поэтому аналогично предыдущим моделям, она «оживает» только после установки в соответствующий отсек основного устройства, коим является смартфон. Но, в док-станции есть отдельная аккумуляторная батарея, емкостью 5000 мА*час, обеспечивающая отдельное питание ее электроники и в частности, экрана.

Смартфон Asus PadFone Infinity Lite работает под управлением операционной системы Android 4.1 Jelly Bean, которая уже является устаревшей. К сожалению, производитель пока молчит о том, когда выйдет свежее обновление ОС для данного устройства и выйдет ли оно вообще.

Главный элемент гибридного устройства оснащен 5-дюймовым экраном с разрешением 540×960 точек, который имеет очень высокую плотность пикселей – 441 ppi. Под крышкой смартфона «прячется» 4-ядерный процессор Snapdragon 600, работающий на частоте 1.7 ГГц, а также 2 гигабайта оперативной памяти.

Смартфон оснащен двумя камерами, с 13-мегапиксельным и 2-мегапиксельным сенсорами. Есть светодиодная вспышка. Для постоянного хранения данных в PadFone Infinity Lite установлен флэш-накопитель на 32 гигабайта. О наличии слота для съемных карт памяти пока ничего не говорится.

Коммуникационные возможности PadFone весьма широки. Он поддерживает следующие стандарты беспроводных технологий – Wi-Fi, Bluetooth, GPS, AGPS, GLONASS и 3G. В смартфон установлена батарея емкостью 2400 мА*час. Что интересно, при разряде этой батареи, она может быть подзаряжена от батареи док-станции.

Напомним вам, что ранее, в январе 2014 года на выставке CES 2014 были представлены сразу два гибридных устройства Asus, 4-дюймовый смартфон Asus PadFone mini с 7-дюймовой «планшет-станцией» и 5-дюймовый Asus PadFone X с 9-дюймовой «планшет-станцией».

Источник: gadgets.ndtv.com


Похожие новости:

Автор: Валерий

Комментарии:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ