Представлен топовый смартфон Gionee Elife E7 mini с 8-ядерным процессором

Валерий 25 Дек, 2013 02:41 ПП | Категория Все новости, Гаджеты | Нет комментариев

Представлен топовый смартфон Gionee Elife E7 mini с 8-ядерным процессором

Малоизвестный китайский производитель телефонов Gionee представил уменьшенную версию своего флагманского смартфона Elife E7 mini с топовыми характеристиками (5.5-дюймовый экран с разрешением 1080p). При этом своего «старшего брата» Elife E7 новый смартфон напоминает только по названию, пишут Новости ИТ.

Первое отличие, – цифровая камера, установленная вместе со светодиодной вспышкой на специальном поворотном модуле, что делает его похожим на Oppo N1. Разрешение основной камеры уменьшилось до 13 мегапикселей, впрочем, как и другие характеристики. Так, диагональ экрана уменьшена до 4.7 дюймов, разрешение – снижено до 720p, а вместо мощного процессора Snapdragon 800 MSM8974 (2.5 ГГц) здесь установлен 8-ядерный MediaTek MT6592 с тактовой частотой 1.7 ГГц. Объем оперативной памяти в уменьшенной версии Elife E7 также упал – с 3 гигабайт до 1-го. Следует также отметить, что Elife E7 mini будет оснащен твердотельной памятью на 16 гигабайт, модулем связи на две SIM-карты с поддержкой 3G. В качестве операционной системы здесь будет использована предустановленная Android 4.2.

Журналисты с сайта FoneArena, в чьи руки новый гаджет попал во время его презентации в Индии, говорят о том, что Elife E7 mini оставил впечатление топового устройства, равного по классу Elife E7. При этом они отмечают, что младшая модель лишена глянцевой отделки корпуса, которая в Elife E7 собирает все отпечатки пальцев. Маловероятно, что данный смартфон доберется до американского рынка, зато потребитель индийского рынка сможет приобрести его за 310 долларов.

Напомним вам, что старшая модель Elife E7 из новой линейки была представлена на прошлой неделе и имеет большой 5.5-дюймовый экран на IPS-панели, закрытый прочным защитным стеклом Gorilla Glass 3. Конструктивно лицевая панель исполнена по технологии One Glass Solution с маленькой рамкой (2.33 мм). Новый экран получился более ярким и насыщенным, чем у предшественника Elife E6.

Над экраном флагманского телефона установлена фронтальная камера с разрешением 8-мегапикселей, оснащенная системой автофокусировки. На задней панели установлена 16-мегапиксельная камера и светодиодная вспышка из одного элемента. С ее помощью вы можете записывать видео в полном разрешении 1080p full HD. Для увеличения качества съемки в камере поддерживается режим динамической контрастности HDR и режим поиска удачного сюжета Auto Scene. При уменьшении разрешения сенсора до 12 мегапикселей, камера может снимать с соотношением сторон 16:9

Толщина старшей модели – 9.5 мм, края корпуса закруглены на торцы корпуса. Качество сборки Elife E7 находиться на высоком уровне, а емкость батареи невелика – 2500 мА*час. Операционная система – Android 4.2 (Jelly Bean) с графической оболочкой Amigo 2.0 UI.

Источник: www.engadget.com


Похожие новости:

Автор: Валерий

Комментарии:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ