Представлена поворотная внешняя PTZ-камера, способная работать при 20 градусах мороза

admin 23 Окт, 2013 05:29 ПП | Категория Все новости, Технологии | Нет комментариев

Компания Axis Communications представила новую поворотную уличную PTZ-камеру P5414-E, предназначенную для работы при температуре до минус 20 градусов Цельсия , пишут Новости ИТ, ссылаясь на thg.ru

Новинка оборудована специальным корпусом с защитой по стандарту IP66 и использует в работе высокоточный наклонно-поворотный механизм с прямым приводом, а питание поставляется по технологии PoE+. Устройство функционирует в режимах “день/ночь” при освещённостях до 0,4/0,04 лк, формируя видео с разрешением HDTV 720p на скорости 25 кадров в секунду и передавая звук, а 18х трансфокатор и 12х цифровой зум помогают идентифицировать удалённые объекты. Запись производится на карты памяти SD/SDHC/SDXC ёмкостью до 64 Гбайт. Камера имеет детектор движения и 4 входа/выхода тревоги для подключения внешних охранных датчиков и исполнительных устройств, а оповещение о тревожных ситуациях осуществляется по E-mail, HTTP или TCP, при этом существует возможность загрузки необходимых файлов на сервер.

В комплекте поставляется программное обеспечение AXIS Camera Companion для настройки поворотных камер и управления небольшой системой видеонаблюдения, включающей до 16 видеоканалов. В России камеру AXIS P5414-E можно приобрести по цене около 70 000 рублей.

Источник: thg.ru


Похожие новости:

Автор: admin

Комментарии:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ