Предварительные данные о площади кристалла AMD Polaris 10

Официальные откровения AMD уже не раз давали нам понять, что в этом году компания выше Polaris 10 “прыгнуть” не сможет, и это графическое решение среднего ценового диапазона останется самой производительной новинкой на новой архитектуре до конца года, как минимум.

И теперь для оправдания этой ситуации подгоняются различные теории о преимуществах разумной ценовой политики, пишут Новости ИТ

Коллеги тем временем, вооружились программным обеспечением для редактирования изображений, чтобы выцепить из сухих иллюстраций на официальном сайте AMD хоть какие-то намёки на внешность носителей архитектуры Polaris. На верхнем изображении, например, можно наблюдать графический процессор Polaris 11 (Baffin), который пропишется в ноутбуках.

Его настольного сородича по имени Polaris 10 (Ellesmere) пришлось восстанавливать из фрагмента изображения. Наложив эту часть “мозаики” на изображение графического процессора Tonga, авторы публикации на сайте VideoCardz смогли сделать предположение, что площадь кристалла Polaris 10 приблизится к 232-234 кв.мм. Как известно, он будет выпускаться по 14-нм технологии с применением FinFET.

Источник: overclockers.ru

Похожие новости:

Автор: admin

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ