Применение расшифровки аудиозаписей для продвижения сайта

admin 16 Дек, 2014 11:13 ДП | Категория Все новости | Нет комментариев

расшифровка аудиозаписейРасшифровка аудиозаписей иногда бывает довольно проблематичным занятием, но сотрудники АвепТекст готовы к любым сложностям. Наша контент-студия гордится своими специалистами по транскрибации. Они не только быстро печатают, но также обладают хорошим слухом и внимательностью.

Многие еще не знают, где в нашей повседневной жизни возможно применить транскрибацию и уж тем более, как выгодно использовать расшифровку аудиозаписей для раскрутки своего сайта. Начнем, пожалуй, из повседневной жизни. Наверняка, вы посещали какие-то скучные лекции или семинары. Бывает, что их и слушать не интересно, не то что конспектировать. Однако, в конце придется сдавать экзамен или делать какой-то доклад по услышанному материалу. В таких случаях, достаточно включить обычный диктофон и записывать все, что говорит лектор. Далее, обратившись в АвепТекст, наши специалисты в считанные дни сделают для вас отличный и полный конспект. Вы будете вооружены готовыми ответами и шанс сдать успешно экзамен возрастает в несколько раз.

Теперь поговорим о том, как же использовать транскрибацию для раскрутки сайта. В принципе, точно также. Например, ваш ресурс посвящен обзорам автомобилей. Введя в поиск запрос «обзор авто», поисковая машина выдаст немалое число видеозаписей по данной тематике. Это огромнейшее количество самого, что ни на есть, уникального, но не обработанного контента. Включите любое из них и вы услышите интересные шутки автора, наглядные примеры и интересные рассуждения. Шанс, что кто-то уже использовал данный текст практически равен нулю. Поэтому, у вас есть отличный шанс добавить на свой сайт полезную информацию, да еще и сделать отсылку к видео (все прекрасно понимают, что пользователь нынче любит смотреть, а не читать).

В АвепТекст, мы предоставляем относительно низкие цены на данный вид услуг. Стоимость на расшифровку аудиозаписей рассчитывается следующим образом. В учет идет продолжительность звуковой дорожки, качество звука (дикция говорящего, посторонние шумы), тип дискуссии (сколько человек говорит одновременно), использование терминологии и язык аудиозаписи. Помимо этого, наши специалисты могут создать текст с тайм-кодом и разбить диалоги каждого собеседника, как С1, С2 и т.д. В дальнейшем, с помощью быстрой замены, достаточно изменить С1 и С2 на имена собеседников.

При больших объемах заказа, компания АвепТекст предоставляет приятные скидки своим клиентам. Для тех, кто работает с нами на постоянной основе, мы рассчитываем индивидуальную стоимость.

Обращаясь в нашу контент-студию, вы узнаете, что значит качественная и быстрая расшифровка аудиозаписей.

Похожие новости:

Автор: admin

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ