Приставка GoogleTV сменила название

Google-TV

Что каждый из нас делает вечером, когда возвращается с работы? Конечно же, садится перед телеком, чтобы посмотреть любимый фильм или какое-то интересное шоу. Специально для таких телеманов, компания Google выпускала телеприставку Google TV, которая, к сожалению, не смогла стать тем оборудованием, которое стоит в каждом доме, пишут Новости ИТ

Но гигант индустрии не останавливается на достигнутом и потому продолжает развитие, чтобы войти в каждый дом. Сегодня произошел небольшой ребрендинг, который изменил название приставки.

Как стало известно журналистам, от одного анонимного сотрудника Google, с начала следующего года приставка будет продаваться во всех магазинах уже под новым названием – Nexus TV.

Приставку немного доработают, она получит операционную систему Android и широкий доступ к различным сервисам, например, таким как Netflix и YouTube. Удобство пользования будет достигать управлением через пульт дистанционного управления, оснащенный тачпадом, как на ноутбуках. Его задача распознавать жесты пользователя, так же, как и на многих других телевизорах с аналогичной операционной системой.

Приставка Nexus TV, как сообщил тот же источник, уже была анонсирована, в сентябре месяце. Правда тогда было сказано, что в приставке будет датчик движения и камера для ведения видеочатов.

Источник: Новости ИТ по материалам 3dnews.ru

Сейчас стало модно делать различные фотографии на природе или студии. Но не каждый фотограф может сделать качественную фотографию, где вы будете красиво смотреться. Фотограф в Пушкино сможет решить вашу проблему с качественными фотографиями. Он сделает все так, что вы всегда будете красиво выглядеть на любой фотографии, ведь только профессионал знает, как выставить свет и как вам стать, чтобы все вышло идеально.


Похожие новости:

Автор: admin

Комментарии:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ