Прототип AMD Vega больше не стесняется конфигурации своих разъёмов питания

admin 23 Фев, 2017 10:00 ДП | Категория Все новости, Технологии | Нет комментариев

Страшно вспомнить, сколько воды и некоторых физиологических жидкостей утекло с момента первого знакомства широких кругов публики с прототипом видеокарты AMD Vega.

Как могут помнить наши постоянные читатели, дебют этой далёкой по своим компоновочным решениям от серийных изделий видеокарты происходил с прикрытыми от глаз скорых на выводы индивидуумов разъёмами питания.

Несколько часов назад дебютировали процессоры AMD Ryzen, и коллегам с сайта PC Games Hardware удалось на профильном мероприятии разглядеть в составе готовых систем ещё один экземпляр прототипа Vega, причём на этот раз он скрывался за прозрачной панелью, но не прятал конфигурацию разъёмов питания.

По сути, интрига заключалась в выборе между формулами “6 + 6″, “6 + 8″, “8 + 8″ и “8 + ∞”. Как выясняется, прототип видеокарты AMD Vega, который использовался на мероприятиях этого квартала, довольствовался сочетанием шести- и восьмиконтактного разъёмов дополнительного питания.

В связке с процессором AMD Ryzen 7 1700X видеокарта Vega показала в Star Wars Battlefront скорость обновления сцены порядка 60-80 кадров в секунду. Кстати, вскоре после демонстрации в этом компьютере видеокарта уступила место одному из серийно выпускаемых сородичей. Очевидно, организаторы мероприятия не хотели лишний раз “светить” предсерийный продукт. Напомним, что поставки графических решений поколения Vega компания AMD обещает начать во втором квартале этого года.

Похожие новости:

Автор: admin

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ