RAIDON Thunderbolt2 ST4-TB: 20-Гбит/с внешнее хранилище

danya 12 Янв, 2015 04:14 ПП | Категория IT технологии, Все новости | Нет комментариев

raidon1Компания RAIDON Technology анонсировала внешнее хранилище данных Thunderbolt2 ST4-TB, которое, как следует из названия, использует для подключения к компьютеру интерфейс Thunderbolt 2.

Об этом пишут Новости ИТ со ссылкой на 3D-News.

Устройство рассчитано на установку четырёх накопителей: это могут быть традиционные жёсткие диски или твердотельные модули. Максимальная суммарная вместимость составляет 32 Тбайт.

Хранилище оснащено двумя Thunderbolt-портами с пропускной способностью до 20 Гбит/с. К каждому из разъёмов по цепочке может быть подключено до шести устройств.

Хранилище может функционировать в двух режимах — RAID 0 и Independent. В первом случае формируется дисковый массив повышенной производительности с чередованием, без отказоустойчивости: заявленная скорость передачи информации при чтении достигает 724 Мбайт/с. В режиме Independent каждый из установленных в хранилище накопителей выглядит в качестве самостоятельного тома.

Хранилище ST4-TB оснащено ручкой для переноски. Оно подходит для использования в системах с высокой интенсивностью чтения/записи данных. Это могут быть мощные рабочие станции, компьютеры по монтажу видео высокого разрешения и т. п. О цене не сообщается.

Похожие новости:

Автор: danya

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ