Raijintek представила воздушный охладитель Morpheus II Core Edition для видеокарт

slava 20 Апр, 2016 09:07 ДП | Категория Все новости, Технологии | Нет комментариев

Компания Raijintek представила новую универсальную систему воздушного охлаждения для видеокарт, которая называется Morpheus II Core Edition.

Новинка пришла на смену выпущенному два года назад Morpheus Core Edition, и поддерживает работу с современными видеокартами, включая Radeon R9 Fury X и R9 390X, а также GeForce GTX 980 Ti, и другими, пишут Новости ИТ

Morpheus II Core Edition имеет габариты 254 x 98 x 44 мм и весит 515 г. Система охлаждения включает массивный алюминиевый радиатор, состоящий из 129 пластин, а также двенадцать медный 6-мм тепловых трубок, которые выходят из двух сторон медного основания. Радиатор, тепловые трубки и основание, кроме контактной площадки, имеют чёрный цвет, правда неизвестно, это лишь краска, либо же никелевое покрытие.

На радиаторе имеется возможность закрепить два 120-мм вентилятора, правда, в комплекте поставляются только крепления для них. Также в комплекте с Morpheus II Core Edition поставляется набор из 26 небольших радиаторов разного размера для чипов видеопамяти, а также один радиатор покрупнее для охлаждения подсистемы питания. По утверждению производителя, новинка способна отвести до 360 Вт тепла.

К сожалению, пока что неизвестно, когда Morpheus II Core Edition и сколько эта система охлаждения будет стоить. Отметим, что на старте продаж Morpheus Core Edition продавалась по цене около 55 евро.

Источник: overclockers.ru

Похожие новости:

Автор: slava

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ