Разглядываем обнажённую видеокарту Radeon R9 Nano

admin 25 Авг, 2015 12:16 ПП | Категория Полезные статьи, Технологии | Нет комментариев

Поскольку на публикацию изображений видеокарты Radeon R9 Nano запреты AMD уже не распространяются, один из корейских источников воспользовался этим, выложив в Сеть целую галерею фотографий этого уникального изделия, анонса которого мы ожидаем в четверг.

Задняя панель видеокарты приютила три выхода DisplayPort и один HDMI, при этом для вентиляционных прорезей используется едва ли не каждый свободный квадратный миллиметр площади, пишут Новости ИТ

С противоположной стороны можно разглядеть почти не прикрытый радиатор и восьмиконтактный разъём питания. Видеокарта также оснащается переключателем BIOS – о нуждах энтузиастов AMD не забывает даже в погоне за миниатюризацией.

Подсистема питания видеокарты построена по четырёхфазной схеме. Укрепляющей пластины с оборотной стороны печатной платы нет, если не считать рамку, усиливающую конструкцию в месте крепления охладителя к графическому процессору.

В основании системы охлаждения находится крупная медная пластина со скруглёнными углами – возможно, речь идёт о так называемой “испарительной камере”. Проглядывают и тепловые трубки.

В сборе с кожухом, элементы которого выполнены из металла, система охлаждения весит 489 г. Приличная масса для таких компактных размеров – длина видеокарты Radeon R9 Nano не должна превышать 150 мм.

Кстати, британское подразделение AMD в социальных сетях уже подогревает интерес к предстоящей премьере Radeon R9 Nano, намекая на её близость. Стало быть, и нам ждать осталось не так долго.

Источник: overclockers.ru

Похожие новости:

Автор: admin

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ