Разработчики Bayonetta объявили о работе над новой игрой

BayonettaВо время выступления на BitSummit в Японии продюсер Platinum Games Ацуси Инаба заявил, что компания сейчас работает над новым, но пока еще «бесформенным IP», детали которого он пока не смог раскрыть. Кроме того, игрой будет руководить новый директор компании, но его имя пока не разглашается.

Стоит отметить, что еще в прошлом году Ацуси Инаба упоминал о том, что компания хочет создать новую интеллектуальную собственность, однако официального анонса так и не последовало.

Во время своего выступления Инаба также отметил, что не уверен, сможет ли Platinum Games выпускать по одной игре в год. В 2016 год президент компании Тацуя Минами говорил, что первоначально компания хотела работать только над создаваемыми ею франчайзами, но, как мы видим, это не сработало.

Сейчас Platinum Games известна своими партнерскими отношениями с Nintendo (Star Fox Zero), Konami (Metal Gear Rising: Revengeance), Activision (TMNT: Mutants in Manhattan) и Hasbro (Transformers: Devastation).

Раньше мы хотели быть той студией, которая создавала бы только оригинальные игры. Однако, как выяснилось, делать это гораздо сложнее, а поэтому мы работаем над самыми разными играми.

Похожие новости:

Автор: admin

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ