Результативность новых схем лечения ВГС

admin 17 Окт, 2017 08:41 ДП | Категория Все новости | Нет комментариев

lechenie-vgsВо всем мире гепатит С признан одним из самых опасных вирусных заболеваний, которое ежегодно уносит порядка 350 тысяч жизней людей. Точной картины и достоверной статистики нет – есть приблизительные данные зараженных, которых удалось выявить и поставить на учет. И эти цифры потрясают и ужасают. Но это, по мнению специалистов, всего лишь верхушка айсберга – большинство людей даже не догадываются, что в их организме давно поселился разрушительный враг. ВГС не имеет ярких симптомов и поэтому его присутствие сложно определить самостоятельно.

В зоне риска все: как происходит заражение ВГС

При этом заражение может произойти при совершенно безобидных обстоятельствах – например, дама решила подправить форму бровей или губ – во время нанесения татуажа запросто можно подхватить вирус и не заметить этого. В 40% случаев люди не могут даже предположить, когда и при каких обстоятельствах произошло заражение. Но в основную группу риска все же входят наркозависимые граждане – чаще всего инфицирование происходит через шприц, который пускают с дозой по кругу. В некоторых случаях беда может прийти на пике удовольствия – секс без презерватива с зараженным партнером опасен. Беременная женщина также может представлять опасность для будущего ребенка (и наверняка, если у нее еще и ВИЧ-инфекция).

Почему 85% людей отказываются от интерфероновой терапии

Лечение, которое использовалось до недавнего времени, предполагало прием интерферона и рибавирина – оно было затяжным (более года) и токсичным – порой люди путались, отчего им становится хуже – от вируса или от лекарства. Такая терапия давала массу побочных проявлений:

  • постоянную тошноту и рвоту;
  • перебои в работе сердечно-сосудистой системы;
  • судороги;
  • нарушение сна;
  • кожные высыпания, герпес;
  • суставные боли.

От больного требовалось полностью отказаться от употребления наркотиков и алкоголя, придерживаться строгой диеты. Это становилось причиной того, что после 2-3 месяцев больные отказывались от лечения, обрекая себя на хроническую форму ВГС с последующим циррозом печени, онкологией и тремя горстями земли – болезнь не оставляет шансов 80% зараженных. 20% выручает сильная иммунная система – она раскодирует болезнь и вырабатывает противодействие.

Дженерики: давайте жить долго и здоровыми!

В последнее время на фармакологическом рынке появились дорогие американские препараты и более дешевые их аналоги – дженерики, выпуск которых налажен по лицензии в Индии и Бангладеш. Они дают отличные результаты и не вызывают такого количество побочных проявлений. При этом индийские препараты вполне доступны по цене.

Так, продажа препарата Sovihep в Москве подарила шанс на здоровый образ жизни многим инфицированным людям. Министерство здравоохранения России одобрило использование препарата в схеме лечения гепатита С. Но в аптечной сети его продажа пока запрещена. Поэтому стоит искать достойного и порядочного реализатора в Сети и стараться купить лекарство Sovihep с сертификатом – это убережет вас от контакта с мошенниками и приобретения подделки.

О том как быстро приобрести sovihep читайте на сайте http://india-expres.com/sovihep

Похожие новости:

Автор: admin

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ