Россия сделает клоны iPhone 5 и уже через месяц завезет их в Украину

Российский производитель портативной электроники Вобис компьютер (бренд Highscreen) до конца 2013 года начнет поставки своей продукции в Украину, пишут Новости ИТ ссылаясь на rusinfo.info

Первым устройством, которое Highscreen представит на украинском рынке, станет смартфон Alpha Ice, работающий на операционной системе Android 4.2. Примечательно, что дизайн этого аппарата с 13-мегапиксельной камерой и 4-ядерным процессором очень напоминает внешний вид iPhone 5, передает rusinfo.info. со ссылкой на Корреспондент.

В будущем Highscreen намерен поставлять в Украину также смартфоны с аккумуляторами повышенной емкости и модели с поддержкой российской спутниковой навигационной системы ГЛОНАСС.

Так, в линейке Highscreen есть смартфон Highscreen Boost с аккумулятором на 4 160 мАч – его можно заряжать раз в неделю, чем он принципиально отличается от большинства других смартфонов на платформе Android. Между тем модель Highscreen Boost 2 комплектуется двумя батареями суммарной емкостью 9 000 мАч, за счет которых время автономной работы смартфона достигает двух недель.

Второе направление деятельности Highscreen – видеорегистраторы. Их выход на украинский рынок запланирован на начало 2014 года. Первой станет модель Highscreen Black Box Radar Plus, совмещающая в себе видеорегистратор класса Full HD и радар-детектор.

Источник: Новости ИТ


Похожие новости:

Автор: admin

Комментарии:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ