Россиянин установил новый рекорд для GeForce 9600

admin 30 Янв, 2016 11:07 ДП | Категория Все новости, Полезные статьи | Нет комментариев

Реклама премиальных кроссоверов пытается внушить нам мысль о том, что современный человек мало зависит от погодных условий.

Действительно, на протяжении веков технический прогресс вёл нас к тому, чтобы есть тёплую пищу, спасаться от холода и жары в комфортных жилищах, преодолевать мороз и дождь с помощью подходящей одежды. Казалось бы, человек – царь природы, и оспаривать этот факт сама природа готова только при помощи стихийных бедствий, эпидемий и угроз внеземного происхождения. Однако, даже в сфере разгона многие энтузиасты зависят от погодных условий, что подтверждается недавним экспериментом нашего соотечественника с псевдонимом Traktor, пишут Новости ИТ

Поселившийся у него на балконе радиатор заправленной антифризом самодельной системы жидкостного охлаждения с поставленной задачей штурма новых рекордов справлялся не так хорошо, как во время морозов. Стоило температуре забортного воздуха подняться до минус одного градуса Цельсия, как смазанный изнутри “жидким металлом” и термопастой MX4 “снаружи” процессор Core i7-6700K вместо прежних 5400 МГц под водоблоком разогнался всего до 5237 МГц, причём отказавшись от Hyper-Threading ради большей стабильности.

Первое место в 3DMark Ice Storm Unlimited для одиночной видеокарты GeForce 9600 GT (G94) было получено при значениях частот 814/2000/2376 МГц. Видеокарта тоже охлаждалась водоблоком.

И всё же, выше рубежа 108 986 баллов в тесте 3DMark Ice Storm Unlimited при помощи одиночной GeForce 9600 GT пока никто не поднялся, и первое место занимает Traktor. К слову, россиянину удалось принести в копилку национальной команды сотый золотой кубок, и подобная активность позволяет Team Russia удерживаться на первом месте в рейтинге HWBot.

Источник: overclockers.ru

Похожие новости:

Автор: admin

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ