Российская компания выпустила клон iPhone 6

admin 30 Янв, 2015 11:51 ДП | Категория Все новости | Нет комментариев

iPhone 6Недавно стало известно о том, что компания из России «Алкотел» создала смартфон teXet iX-maxi, дизайн которого максимально приближен к знаменитому Apple iPhone 6. Об этом сообщили на сайте компании. Новое портативное устройство имеет закругленные углы, выступающую из корпуса камеру и пластиковые вставки, которые находятся на задней панели.

Если судить по фотоизображениям, которые выставлены на сайте компании, то по внешним данным смартфон действительно напоминает американский гаджет. Кроме портативных устройств пользователи инновационных технологий особое внимание уделяют бытовым приборам, среди которых духовой электрический шкаф bosch hbg33b530 является высококачественной моделью кухонного оборудования. Сегодня посредством сети можно заказать не только смартфон teXet iX-maxi, но и духовой шкаф от компании Вosch.

Что касается технической и функциональной стороны нового телефона, то он значительно уступает по этим параметрам “яблочному” смартфону. Так, teXet iX-maxi от «Алкотел» оснащен экраном такого же размера, что и Айфон 6, и имеет 4,7 дюймов, но с разрешительной возможностью 960 на 540 точек. Устройство оборудовано восьмимегапиксельной камерой основного размещения и двухмегапиксельной фронтального расположения. Смартфон использует в своей работе 4-ядерный процессор на 1,3 гигагерца MT6582 компании MediaTek, который обладает производительностью среднего уровня.

Модель имеет один гигабайт оперативной памяти, а что касается внутренней, то она равняется 8 гигабайтам. На данный момент в компании не сообщают, насколько увеличится память телефона, если его оснастить флеш-картой. Плюс ко всему, устройство поддерживает передачу данных в сетях 3G и работает на ОС Андроид 4.4. Ценовой диапазон нового мобильного устройства находится на среднем уровне, что объясняется его небольшой производительностью.

Похожие новости:

Автор: admin

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ