Рост стоимости золота на рынке

Artem 2 Фев, 2017 02:05 ПП | Категория Все новости | Нет комментариев

золотоНе нужно быть экспертом, чтобы заметить, что драгоценные металлы растут на рынке по своей стоимости. Причинами роста драгоценных металлов, в особенности золота, является то, что Трамп был выбран президентом Соединенных Штатов Америки. Он уже прошел инаугурацию. А также в скором будущем предстоит выход Великобритании из состава Европейского союза. Всё это работает в пользу роста котировок данного драгоценного металла. Но эксперты смотрят неоднозначно на положение дел в отношении золото. Многие эксперты дают неоднозначные прогнозы из-за этих двух событий.

Именно они стали причиной неопределённости на мировых рынках. Во-первых, многие люди стараются повременить со всевозможными рискованными активами, а вместо этого приобретают активы убежища, среди которых и является золото. На сегодняшний день данные драгоценный металл успел обновить свои двухмесячные максимумы. Котировка составила рекорд на уровне 1200 долларов. А позднее закрепилась еще чуть выше на уровне 1210 долларов за унцию. Если вы хотите всегда получать только самые свежие новости из мира финансов и не только, тогда вам прямая дорога на сайт http://finnews.today/.

Здесь вы найдете самые свежие и шокирующие, а главное правдивые и настоящие новости касательно различных сфер деятельности в отношении стран со всего мира. Какие же есть прогнозы на будущее? Если говорить про Трампа, то прекращение восходящего ралли, а также провальная пресс-конференция были ожидаемыми. То, чего никто не мог ожидать, это удар по британскому фунту, а потом по всей европейской зоне со стороны Брексит. До этого еще были какие-то надежды того, что Великобритания сможет мягко покинуть Европейский союз.

Слова министра Мэй полностью развенчали эти мысли и надежды. Министр сообщила, что Великобритания не имеет никакой заинтересованности в том, чтобы сохранять неограниченный выход на единый еврорынок. Лондону и всей стране будет гораздо более выгодно остаться без Европейского рынка. Слова Трампа о том, что с России уже в 2017 году будут сняты все санкции, также сказывается на динамике роста цен и драгоценного металла.

Похожие новости:

Автор: Artem

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ