Рынки акций Европы демонстрируют отрицательную динамику

Artem 16 Июнь, 2015 01:28 ПП | Категория Все новости | Нет комментариев

akciyaНедавно стало известно о том, что фондовый рынок Западной Европы начал торги с отрицательной динамики. Индексы падают из-за отсутствия прогресса во время переговоров, которые проходили на территории Греции между мировыми кредиторами. Об этом сообщило агентство Bloomberg.

Сегодня оказание брокерских услуг особенно необходимо для начинающих трейдеров, инвесторов и игроков фондового рынка, которые плохо разбираются в нюансах заключения сделок с валютой. Для того чтобы иметь успех в этом бизнесе необходимо заручиться поддержкой надежной брокерской компании, которая предлагает свои услуги на торговых площадках России и зарубежных стран.

Что касается отрицательной динамики европейских акций, то это связано с отсутствием желания обеих сторон идти на уступки, что в свою очередь оказывает негативное воздействие на фондовые рынки по всей планете. Разногласия начались из-за таргетируемого уровня первичного избытка казны Греции и объемов сокращения соцрасходов. Такое объяснение предоставили в Еврокомиссии. По сообщения немецкого печатного издания Bild, правительство Греции не желает составлять новый план, который можно было бы представить на встрече глав Министерств финансов европейской зоны. Сообщается, что эта встреча состоится восемнадцатого июня на территории Брюсселя.

Индекс самого крупного предприятия этого региона Stoxx Europe 600 опустился к 10:52 мск, то есть снизился практически на один процент, опустившись до 379,54 пункта. Это самый минимальный уровень падения за четыре месяца. За последние двенадцать сессий индикатор снижается девятый раз. Британский FTSE 100 с начала открытия торгов потерял около одного процента, французский CAC 40 – примерно 1,24 процентов, а немецкий DAX – 1,36 процентов.

Индекс самой крупной компании европейской зоны Dow Jones Euro Stoxx 50 упал на 1,25 процентов. Максимально падение было зафиксировано во вторник, и его продемонстрировали горнодобывающие предприятия. Что касается европейских производителей автомобилей, то курс их акций также постепенно падает. В двадцати семи государствах в мае месяце было реализовано около одного миллиона ста десяти тысяч машин, а это на один целых и три десятых процента больше, чем в прошлом году в этот же период времени.

Похожие новости:

Автор: Artem

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ