Рынок акций США упал во вторник вслед за нефтью

Artem 14 Сен, 2016 06:00 ПП | Категория Все новости | Нет комментариев

Рынок акцийФондовые индексы Соединенных Штатов в этот вторник снизились вместе с другими активами, включая US Treasuries и цены на нефтепродукты.

Аналитики компании Teletrade, которая занимается обучением торговлей валютой на Форекс, отметили высокую нестабильность мировых рынков, которая держится уже три сессии подряд. По результатам торгов, которые состоялись вчера, тринадцатого сентября, индекс DJIA упал почти на два процента. В свою очередь индекс Standard & Poor’s 500 снизился на тридцать две целых и две сотых пункта, упавши практически на один с половиной процентов. На сайте teletrade.in.ua можно узнать последние новости на бирже Форекс, а также получить информационно-аналитические услуги.

Необходимо отметить, что за последние месяцы нестабильность S&P, которая наблюдалась каждый день, не превышала показатель в один процент, однако, начиная с пятницы, индикатор показывает изменения больше этого уровня. Три дня тому назад на рынке ценных бумаг индексные показатели увеличились на 1,3-1,7 процентов. Такой прирост связан с ожидаемым подъемом основной стоимости ФРС, выраженной в процентах.

При этом следует заметить, что американские активы стоят слишком дорого и это с учетом стабильного роста экономики и ослабленного дохода от корпоративных предприятий. На данный момент инвесторы обращают свое внимание на сообщение главных центральных банков мира о будущей динамике ставок, которые будут исчисляться в процентном соотношении. На заседании трейдеров, которое прошло в сентябре месяце, было озвучено мнение по поводу шансов на повышении ставки.

Эксперты также отметили, что рынок до сих пор остается изменчивым, а также они отметили несколько факторов, которые вызывают самое большое опасение. К числу таких опасений относят выборы президента в США и начало переговоров по поводу желания Великобритании покинуть ряды ЕС.

На недавних торгах упали в цене акции некоторые американских нефтяных компаний. Например, цена на нефтяной продукт марки WTI упала на три процента, снизившись до 44,90 долларов за баррель. Стоимость ценных бумаг ExxonMobil снизилась в цене на две целых и четыре десятых процента, а Chevron – на 2,8 процентов. Стоимость акций американской нефтяной компании Anadarko Petroleum снизилась на 0,4 процентов. Такая ситуация объясняется тем, что компания приобретает нефтяные бумаги производителя меди Freeport-McMoRan, которые оцениваются в два миллиарда долларов.


Похожие новости:

Автор: Artem

Комментарии:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ