С приложением «Купи батон!» вы ничего не забудете из покупок

Artem 7 Авг, 2015 06:38 ПП | Категория Все новости | Нет комментариев

покупкиВ современном глобализированном мире, где синхронизировать с членами семьи и друзьями скоро можно будет даже походы в туалет, умные программисты придумали такую вещь, как виртуальное приложение “Buy me a pie”, что на русском буквально означает «Купи мне пирог», хотя приложение в рунете прижилось с именем «Купи батон!».

Чтобы не вдаваться особо в подробности, стоит пояснить, что это приложение являет собой виртуальный список покупок на рынке/в магазине. То, что вы раньше писали десятилетиями на бумажке, и что у вас вечно выпадало из карманов, теперь доступно в вашем цифровом гаджете: смартфоне/планшете, и вы можете пользоваться им точно так же, как пользуетесь, например, телефоном.

Существует платная и бесплатная версия приложения, и ими обеими пользуются уже практически 3 миллиона людей. У большинства людей не возникает проблем с пользованием этой программой, составлением списка покупок, и так далее… Очень важно, что, зайдя в это приложение под своей учетной записью на любом мобильном устройстве, вы можете получить доступ к составленному списку под этой же записью на любом другом устройстве. Подробная информация на site buymeapie.com.

С приложением «Купи батон!» вам не придется звонить домой и спрашивать, что еще нужно купить, члены вашей семьи и друзья не купят то же самое, что и вы, пользуясь этим же списком. С другой стороны, если в списке еще есть продукты, вы также их не пропустите.

Приятным моментом от создателей приложения является возможность синхронизации под одним аккаунтом на разных электронных устройствах. Приложение доступно в iOS и Android-гаджетах. Причем «Купи батон!» работает и с iOS 8 и iPhone 6.

Похожие новости:

Автор: Artem

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ