Saints Row: Gat Out of Hell выйдет чуть раньше запланированного срока

danya 17 Окт, 2014 11:02 ДП | Категория Все новости, Игры | Нет комментариев

SaintsRow_screen_300x225Сегодня стало известно, что издательство Deep Silver выпустит экшен Saints Row: Gat out of Hell немного раньше, чем было объявлено. Это относится ко всем платформам: ПК, PlayStation 3, Xbox 360, Xbox One и PlayStation 4.

Об этом пишут Новости ИТ со ссылкой на 3D-News.

Изначально Deep Silver планировала выпустить Gat Out of Hell 27-го и 30 января 2015 года в США и Европе. Неизвестно, что изменилось, но, видимо, разработчики из High Voltage Software идут с лёгким опережением графика (или Deep Silver изменила дату релиза из маркетинговых соображений). Как бы то ни было, вот новые сроки: 20 января выйдет североамериканская версия, а 23-го — европейская.

Saints Row: Gat Out of Hell — это самостоятельное дополнение к Saints Row IV, то есть не требующее наличия оригинального проекта. Оно расскажет о загробной жизни Гэта и Кинзи, которые после спиритического сеанса попадут в ад. Впрочем, наши бандиты не так просты — вместо того, чтобы терпеть бесконечные муки, они решают попросту завоевать преисподнюю.

Основными врагами будут демоны, однако разработчики обещают добавить также «несколько известных исторических личностей». Главным врагом станет Сатана. Как и раньше, обещана поддержка кооператива на двух человек, но в этот раз придётся выбирать между Гэтом и Кинзи, а не создавать своих персонажей.

Похожие новости:

Автор: danya

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ