Samsung Galaxy J3 с 4-ядерным процессором официально анонсирован

admin 27 Ноя, 2015 12:30 ПП | Категория Все новости | Нет комментариев

Недавно стало известно о том, что смартфон Galaxy J3 от всемирно популярного производителя портативных устройств и электротехники Samsung прошел сертификацию в TENNA и 3C, а теперь гаджет имеется на официальном Интернет-ресурсе компании, хотя до премьеры телефон был немного изменен.

Сегодня купить телефон самсунг можно посредством сети, где представлен огромный выбор разных моделей телефонов «Самсунг» по самым доступным ценам, причем стоимость смартфонов намного ниже, чем в традиционных точках торговли.

Что касается официального анонса смартфона Galaxy J3, то он был представлен несколько дней тому назад, но стоимость устройства пока не сообщается. Известно лишь то, что телефон работает на базе четырехъядерного процессора с частотой 1,2 гигагерц, а также она оборудуется экраном на пять дюймов Super AMOLED с разрешительной возможностью 1280×720 пикселей.

Также смартфон Galaxy J3 предоставляет своим пользователям 1,5 гигабайт оперативной памяти и восемь гигабайт для хранения фотографий, музыки и других мультимедийных данных. Что касается аккумулятора устройства, то он вмонтирован в его корпус и имеет емкость 2600 мАч. Кроме всего прочего, Galaxy J3 имеет восьмимегапиксельную камеру основного расположения и пятимегапиксельную, специально предназначенную для создания высококачественных селфи. Вес телефона не превышает больше ста тридцати восьми грамм, а также он имеет весьма скромные размеры.

Необходимо отметить, что до сих пор нет официальной информации, касающейся операционной системы, на которой работает устройство. Можно предположить, что за производительность Samsung Galaxy J3 отвечает ОС Android 5.1.1 Lollipop, так как именно на этой ОС был сертифицирован смартфон в TENNA.

Также в интернете имеется информация о том, что в смартфоне будет приложение Milk Music, но оно на данный момент доступно только в США.

Плюс ко всему, устройство будет поддерживать еще одно приложение – Smart Manager, представляющее собой инструмент для обеспечения гаджета такими функциями, как контроль энергопотребления и антивирус. Необходимо отметить, что основная камера может похвастаться LED-вспышкой, а что касается беспроводных устройств, то в «Самсунг» решили оснастить Galaxy J3 Wi-Fi-связью, Bluetooth и LTE.

Похожие новости:

Автор: admin

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ