Samsung Galaxy S8 и S8+ собрали предзаказов на треть больше предшественников

Samsung-Galaxy-S8С точки зрения характеристик Samsung Galaxy S8 и S8+, безусловно, являются настоящими флагманами на рынке смартфонов, но даже после их официального анонса существовали сомнения в том, насколько лояльно примут их потенциальные покупатели.

Дело в том, что Galaxy S8 и S8+ стали первыми премиальными моделями южнокорейской корпорации после печально известного Galaxy Note 7, что могло негативно сказаться на их репутации. Однако, по всей видимости, этого не произошло.

По данным Samsung, количество предзаказов на Galaxy S8 и S8+ оказалось на 30 % больше, чем число предварительных заявок на Galaxy S6 и S6 Edge в прошлом году. Тем не менее, производитель не предоставил каких-либо конкретных цифр, поэтому корректно сравнить спрос на его аппараты со спросом, скажем, на iPhone 7 пока не представляется возможным. Реальная картина нарисуется только в июле, когда Samsung доложит о своих очередных квартальных итогах.

Напомним, что в странах «первой волны» Samsung Galaxy S8 и S8+ поступили в продажу 21 апреля текущего года, а в России их стало возможным купить в минувшую пятницу, 28 апреля. Нельзя сказать, что аппараты оказались полностью беспроблемными — некоторые пользователи жаловались на красный оттенок дисплея, другие высказывали претензии к пропадающему сигналу Wi-Fi. Однако разработчики заверили общественность, что данные проблемы носят программный характер и в ближайшее время будут устранены путём выпуска новой прошивки.

Похожие новости:

Автор: admin

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ