Samsung готовится к производству следующего iPhone

Samsung-iPhoneНесмотря на прямую конкуренцию между Samsung и Apple, две компании по-прежнему сохраняют партнерские отношения.

Как бы ни хотелось американцам окончательно избавиться от зависимости от южнокорейского производителя, в ближайшие годы сотрудничество обещает не только сохраниться, но и расшириться. Корейские СМИ сообщают, что компания Samsung в настоящий момент занимается строительством крупнейшего в мире завода по производству OLED-дисплеев.

Не нужно быть самым ведущим аналитиком, чтобы догадаться, в каком именно смартфоне они будут использоваться. Ранее источники сообщали, что если Apple хочет пересадить iPhone на изогнутые OLED-экраны, единственная компания, которая обеспечит ей достаточное количество компонентов, это Samsung.

И это невзирая на то, что поначалу таким дисплеем будет оснащаться так называемый iPhone 8, выпуск которого приурочен к десятилетию смартфона. В то же время к 2019 году ожидается полный переход всех iPhone на OLED, и вот здесь-то и пригодятся те производственные мощности, в которые Samsung предположительно инвестировала 20,1 миллиарда долларов. Сотрудничество между двумя заклятыми друзьями продолжается, несмотря на напряженные отношения на рынке.

Похожие новости:

Автор: admin

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ