Samsung намерена адаптировать эксклюзивные Android-приложения под iOS

Уполномоченные представители Samsung рассказали, что в планах южнокорейской компании значится релиз фирменных приложений, прежде доступных лишь для владельцев устройств с ОС Android, в том числе и на iOS.

В качестве ориентировочных сроков появления софта в цифровом магазине App Store был назван 2016 год, пишут Новости ИТ

В Samsung подтвердили, что возможностью синхронизации с мобильными Apple-гаджетами обзаведутся уже в ближайшие несколько месяцев «умные» Tizen-часы Gear S2, а также фитнес-трекер Gear Fit. Всё необходимое для этого программное обеспечение, такое как S Health и Gear Fit Manager, позволяющее владельцам носимой электроники от Samsung вести учёт их тренировок, составлять графики физической активности, отмечать количество потреблённых продуктов, собирать статистику о качестве сна, станет доступным владельцам iPhone и iPad.

Кроме того, предустанавливаемые на 18,4-дюймовый планшет Samsung Galaxy View программы Remote Control и Family Square, по всей видимости, также будут адаптированы под iOS вместе с приложением Level, предназначенным для управления наушниками и акустической системой Samsung из одноимённой серии.

Ожидается, что поклонники «яблочных» устройств смогут по достоинству оценить и все преимущества приложения Smart Camera.

Источник: 3dnews.ru

Похожие новости:

Автор: admin

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ