Samsung назвала дату старта продаж Galaxy S6 Edge в России

Artem 2 Март, 2015 01:01 ПП | Категория Все новости, Полезные статьи | Нет комментариев

Galaxy S6 EdgeНедавно всемирно известная компания Samsung представила общественности новые смартфоны флагманского типа Galaxy S6 и S6 Edge. Портативные устройства были продемонстрированы на мероприятии Unpacked 2015. Модель S6 Edge оснащена дисплеем, загибающимся по краям.

Также в компании сообщили о том, что на территории России смартфоны можно будет купить, начиная с шестнадцатого апреля. Сегодня огромное количество людей, проживающих в отдаленных местах со слабым приемом, используют репитер GSM, представляющий собой устройство для усиления сигналов сотовой связи. Как правило, репитер GSM предназначен для локального расширения зоны покрытия мобильной связи. Если вы хотите улучшить связь, то на сайте GSM-Repiteri.ru вы может заказать по доступной цене репитер GSM и разговаривать в свое удовольствие.

Что касается новых флагманских моделей смартфонов, то их также можно будет купить посредством сети. Смартфоны будут доступны в нескольких цветовых исполнениях – золотом, черном, белом, синем и зеленом. Стоимость смартфонов пока не разглашается, но ближе к дате выхода она будет известна. Устройство S6 Edge имеет некоторых различия между моделью Galaxy S6. В первую очередь, это касается экрана, который загибается по краям. Данное преимущество можно использовать в своих целях, например, вынеся на боковую сторону пять важных контактов, с которыми вы часто связываетесь по мобильному телефону.

Оба смартфона оснащены дисплеем размером в 5,1 дюймов с разрешительной возможностью Quad HD. Благодаря такому оснащению смартфоны имеют самую высокую детализацию – 577 точек на один дюйм. Экран на своей поверхности имеет защитное стекло Gorilla Glass четвертого поколения, который отлично противостоит царапинам. По словам корреспондента, который впервые увидел портативные устройства, экран у S6 Edge и Galaxy S6 не такой яркий, как у iPhone 6 Plus, но более четкий. Смартфоны подключаются к шлему виртуальной реальности Gear VR, за счет чего можно обеспечить четкую картинку. В дополнение аппараты оснастили камерой на шестнадцать мегапикселей со светлой оптикой. По словам производителей, с такой камерой можно делать четкие HDR-фотографии даже ночью.

Если говорить о фронтальной камере, то необходимо отметить, что она имеет разрешение на пять мегапикселей. В своей работе смартфоны используют процессор на 64 ядра, который построен по четырнадцатинанометровому технологическому процессу. Теоретически, этот техпроцесс должен позволять запускать намного больше полезных приложений, при этом потребляя намного меньше энергии.

Похожие новости:

Автор: Artem

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ