Samsung попалась на нечестной работе

Samsung попалась на нечестной работе

Последнее время крупные компании постоянно попадаются на чем-то не хорошем, пишут Новости ИТ

Вот и сегодняшний день не стал исключением и оштрафованной компанией стала Samsung. Дело в том, что в Тайване, именно там приписан штраф на сумму больше 300 000 долларов, компания вела нехорошую рекламную компанию. В чем все заключалось? Производитель техники нанимал людей, которые за материальное вознаграждение критиковали продукцию, подобную Samsung, делая таким образом антирекламу конкурентам.

Компания наняла больше количество людей, которые занимались написанием комментариев в сети Интернет. Дело было не хитрое: нужно хвалить продукцию Samsung, а вот если были замечены сообщения о конкурирующих фирмах, то нужно было писать отрицательные комментарии, как будто они купили товар фирмы и не довольны.

Многие компании уже занимались такой рекламой, но это не ставало достоянием общественности. Вот Samsung не повезло. Все бы ничего, если бы не попались. Возможно, даже эта новость даже не стала бы известной, если бы не одна мелочь: некоторые из наемных работников, которые писали комментарии не были сотрудниками фирмы. Компания таким образом хотела, по-быстрому, разрекламировать линейку новых мобильников. Как видно, сэкономив на рекламной компании, Samsung переплатила на штрафе и немного «подмочила» свой имидж.

Если вы задумываетесь о собственном жилье и не знаете, где купить жилье, то обратите внимание на новостройки в Шелехове. Приемлемые цены, качественное жилье и самое главное – покой и уют за самый короткий срок.


Похожие новости:

Автор: admin

Комментарии:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ